Дублирую запись на 18.02 в 9.00, прошу зарезервировать для меня Игоря и подготовить запчасти.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Добрый вечер!
Есть концевики дверей?
мне надо парочку на родиус.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Карси! Спасибо большущее! И отдельное СПАСИБО Максиму!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
[QUOTE=охотник;45952]Олег, дефлекторы пришли!
Андрей!
Вопрос про дефлекторы.
В дождливую погоду у меня на Рекстон W сильно забрызгиваются грязью стекла передних дверей, особенно вблизи внешних зеркал. При этом резко ухудшается видимость в зеркала. Так, при погоде, стоявшей в субботу, 8 февраля, уже через 20 км все окна были залиты грязью.
Вопрос: поможет ли установка дефлекторов решить данную проблему. Как Вы сами боретесь с данной проблемой?
С уважением, Андрей (тезка).
Rexton W, 2,7 XVT, 2013
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
У меня товарищ поставил на китайца уширители передних подкрылков- помогло. На наши что-то подобное есть?
Карта 087
В Субботу пришлось обратиться в КарСи, в этот раз по гарантии. Что именно случилось удивило даже видавших виды механиков - вырвало втулку на демпфере ремня.
Вины Специалистов сервиса в том, что произошло, нет никакой - попалась дефектная деталь, и её заменили оперативно и без очереди, за что всему персоналу большое человеческое Спасибо.
Гарантия на работы и на запчасти есть, и она действительно работает! И это не может не радовать.
Андрей,
Ещё вопрос =)
Если после длительной поездки по пробкам рулевое становится "тяжелым" а крышка бачка ГУРа "пшикает" при открытии (на заглушенной машине) это нормально?
Мне говорили что там на крышке есть какой-то клапан, который должен давление стравливать. Может он скончался?
Добрый вечер, Андрей! Не поможешь с диагностикой топливной системы на моём Рэнджере? Пообщавшись с ОД Форда чуть было вообще в людях не разочаровался...
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Если не ошибаюсь то на ренже стоит тот же двигатель что и на форд транзит - 2,2 PUMA.
Так что если Андрей не сможет помочь то следует искать сервис по транзитам.
Был Actyon sports 2008 г. -----> теперь Actyon sports 2012 АКПП 2.0 DTR , лифт подвески от juggernaut.
Не ошибся... Но вдруг.
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Андрей,озвучь цену на ТО 165000 плиз.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей.
Есть ли крышечка? Я тогда сегодня доеду до вас =) С заменой наверное сам справлюсь =)
Ну и финальный вопрос ) Надо ли этой крышечке делать обрезание клапана, как в энторнетах советуют?
Последний раз редактировалось Андрей939; 11.02.2014 в 14:39.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Запоздалая (ток добрался-таки до компа) спасиба техцентру за ремонт, Чудушка теперь работает тихо-тихо и не писается по утрам ))))))
Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
Renault Fluence 1.6 на мешалке
Раз стоит клапан, то он обеспечивает РАБОЧЕЕ давление в системе! Иначе его не было бы! Я давно давно на новой десятке помпу угробил постоянна открывая крышечку (стравливя давление)!!!
Карта 087