У меня стабильно город, расход не меряю, наливаюсь в пятницу-субботу и через 2 недели снова. иногда до понедельника хватает, лампа не загорается, но я тогда в выхи ни куда не езжу особо.
кстати, надо глянуть км-раж , одометр то суточный я сбросил когда залился.
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Андрюх да вот так :)
Ну надо померять по одометру. Но все равно как то субъективное очень явно на глаз лезет :)
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Я замечал такое когда на Украине заправился очень хорошей евросоляркой! А еще в Рязанской области есть заправочка ТНК после заправки на которой двигатель просто шепчет и пуляет с полпедали!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Вот уже 4 года заправляюсь только на ТНК (рядом с домом, удобно). Редко на Лукойле. 4 зимы пережил, проблем по топливу ни разу не было.
Но сказать что ТНК лучше Лукойла не могу. просто мне так удобнее, и на мой взгляд, весьма субъективно.
Rexton W 2.7 XVT AWD АКПП-5 Белый
мягче?
Мое мнение - в нашей чудесной стране скорее от плохой солярки топливная сдохнет, чем она же помрет от лукойловского Евро-5.
На кайроне разницы по динамике особо не замечал, но вот на Эль-200.. Стоит налить Евро-3 (Шелл) - так мотор работает тише и мягче. Но пропадает подхват при разгоне.
Езжу на чистом Лукойле вот уже 150000.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Ну а как еще,завод шел в Подмосковье,нефть из штатов?Контроль из Рязани? Смешно
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Имеешь право потребовать для ознакомления. А про фикцию, конечно наверно есть и такие, только заботящиеся о репутации компании этой фигнёй не будут заниматься. А нонэйм заправки скорее всего так и сделают. А про перепродажу, хоть десять раз перепродай, а производитель (не поставщик) от этого не меняется.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Почему то никто на форуме не разделяет солярку евро 5 и евро 5 экто(на лукойле). лично у меня на экто движок работает звонче. кто какую предпочетает лить
(экто или не экто )?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 25.04.2014 в 15:17.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
астрохим рулит! идеальное соотношение цены и качества.(больше конечно рулит 2т масло- там ещё много экономичней)
из астрохима пользую астрохим - антигель 90 руб. в тестах тоже был на втором месте...
Последний раз редактировалось РоманВТ; 25.10.2014 в 06:34.
Сертификат,это всего лишь бумажка,ни о чем
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Про Топливо- в воскресенье по дороге из Питера в Рузе заправился полным баком на АЗС Роснефть :) цена 34,50 и что удивило по паспорту уже продаётся с Тпф=-20*С, как сказали уже не летнее, ну а инфапаспорт тому подтверждение - индекс "Е" , а не "Л" в типе топлива)) как то так... Что характерно - на Луке заправлялся по дороге туда и обратно, так так индекс "Л" ещё ...
.. И как то не вызвает нареканий топливо от Роснефти, за месяц воной раз заправляюсь - и все нормально, а цена дешевле чем на Луке на рупь минимум))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Сколько себя помню - постоянно лью солярку на АЗС ТНК на 141 км. Минского ш.
Бензин (когда был) тоже там.
Очень редко Лукошко, просто рядом с домом находится, да и только что бы доехать до Минки))
Без нареканий.
Из присадок антигель (перебдеть) и Тотек, раньше 2-тактное масло..
Но -ТНК и Роснефть вроде сейчас одно и тоже.
Топливо получают с одной базы, так что можно лить и там и там.
Ещё быстрее топливо кончается на Татнефть
Заправляю уже 2й дизель на Татнефти (танеко). Движок работает мягче, тише. Расход меньше примерно на поллитра (по старой машине, тут нет БК).
Единственная солярка, которая не воняет! И дыма меньше... (у меня нет катализатора, так что видно..)
Рекомендую, короче!
Rexton XVT 2009
Карта #0537
хорошее ( у меня и сейчас залито ) но почему то кончается быстрее ровно на столько насколько оно дешевле луки. в итоге по деньгам как лука ......
Заправлялся на ТНК, т.к. рядом с домом, но как только начал загораться чек, перешел на Лукойл, теперь заправляюсь только там, хоть и неудобно расположена заправка. Открылись 2 заправки шелл, думаю стоит экспериментировать или не стоит?
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
А я заправляюсь на Шелле, и теперь гораздо чаще , чем на Луке ... Так как летом были траблы с качеством солярки на Калужской Луке , той, что рядом с Обнинском и на которой заправлялся почти шесть лет... Нарвался там на парашу... Теперь туда не езжу... С чем связано: сама до соляра отстой или хранилища , где находилась, - не знаю, но факт имел место.:((
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку