В Пионерском давно не был, в выходные в Глебовом городище на празднике был, если будешь в наших краях звони!
В Пионерском давно не был, в выходные в Глебовом городище на празднике был, если будешь в наших краях звони!
Rexton RX230 АКПП 2008г
Друзья! Что скажете по модельке MJ-550. Ставили на Крузак 100-й( ребята с собой привезли), понравилась! Заранее благодарен!
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Я вот надумал тоже себе рацию прикупить. Хочу что-то приличное, очень желательно небольшое (что бы стало под блок климата в Кайроне или еще куда, но без дырок) и с автоматическим шумодавом. Денег пока определил как 2,500, но посмотрим по предложениям. Может у кого что завалялось. За антенну спасибо Arti, надеюсь он зайдет в эту тему и напишет какая она у меня. Точно знаю, что с магнитом.
PS подсветка желательно желтая.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
MegaJet, Yosan Stealth5 влезет под климат.
Yosan Stealth5, MJ-600 с автоматом и оранжевой подсветкой.
h-1122.jpg
i-554.jpg
Есть еще MJ-300 типа с автоматом, видел один раз, в руках не крутил.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Ну зато по дороге до границы пригодится много раз!)
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Вот поэтому и хочу поставить.
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
2-5 ампер достаточно для рации. Да и расстояние там не более 1.5 метра получается. Ну 4-6 квадратов для подключения например еще усилителя. Что бы второй раз не тянуть. У меня два провода по 6 квадратов идут, один на сиби + усилок, второй на УКВ.
По поводу клемм и соединителей, я лично использую такие
wago222413.jpg
Последний раз редактировалось Tушкан; 09.09.2013 в 22:48.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Понял, спасибо! По поводу винтов-колодок - я имел ввиду соединительные электрические клеммникиклемник.jpg.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Да, на Украине все тухло по радиосвязи... На границе все еще общаются а потом... Если едешь одной машиной - там рация не нужна!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Купил рацию, а там для питания выведены два проводка. Вопрос можно ли запитать рацию от прикуривателя? Если да, то какой переходник купить?
Вот рация http://images.yandex.ru/yandsearch?s...58-fh-555-pd-1
Последний раз редактировалось Лёха; 06.09.2013 в 16:38.
Плюс тяни с аккума через предохранитель. Минус с ближайшего болта.
Над педалями в левом углу проходит жгут в муторный отсек через резиновый уплотнитель, вот через этот уплотнитель я пропускал провод на аккум, провод примерно 0,75 брал от ксенона старого уже с колодкой для предохранителя и соединил со штатным от рации, а минус бери ближайший к рации, чтобы провод был по короче.
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
При подключении от прикуривателя, будут помехи
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Дырка в перегородке справа от аккума, если стоишь лицом к капоту, прикрыть резинкой. Провод возьми с плюса квадрата 3 пред повесь дополнительно.
Будешь провод делать используй антенну, ей прокол в резинке сделай, потом к ней провод изолентой примотай и вытащи.
Спасибо, люди добрые. Старого ксенона нет. а три квадрата - непонятно. В магазине поймут если я скажу "ПРОВОД ТРИ КВАДРАТА"? В свете на Тульское есть наверняка. так?
Если только на рацию 2,5 выше крыши, 4 перебор уже!!
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
It is alive!!!!
Взял 2,5, вроде. Толще чем штатный. Хотел 4 метра, что бы с запасом, но продали только метр (по ошибке) и его хватило. Костя, спасибо за подсказку по резинке, провод проскользнул идеально. В общем все воткнул, провода накинул на аккумулятор - заработало. Даже с Арти протестировали ее маленько. На расстоянии пяти метров слышимость идеальная.
Осталось самое сложное:
1. Найти куда она станет красиво, без дырок, не мешая ногам и при этом должна быть хорошо слышна.
2. Протянуть провода, шоб незаметно, напаять клемы, заминусить на кузов ну и пробовать настраивать.
To be continued...
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Эт да, уже сказали. А вот вопрос как туда приколхозить именно флажковый предохранитель? Такую штуку надо покупать? http://detali15.ru/katalog/accessori...il.php?ID=3792
Я буду много вопросов задавать. Потому что в электрике ни хрена не разбираюсь, но сделать хочу сам (люблю сам).
Заранее всем спасибо.