Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Алексей!Хочу взять MJ-600+ML-145+T3-27(две антенны, одну на дальняк, другую на город), собираюсь на Украину , вот не знаю как на границе дела обстоят насчёт си-бишных р/станций. Просто ты так терпеливо отвечаешь на вопросы таких лохов в радиомире как я, другие бы сказали "куда ты лезешь" и всё такое, надеюсь когда нибудь лично поблагодарить тебя!Ну ладно я отвлёкся, что думаешь о таком комплекте? Я хочу сегодня заказать, а завтра уже поставлю.Жду вашего вердикта!
Последний раз редактировалось topbalu; 21.08.2013 в 10:51.
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
При проезде через таможню сложи или убери антенну. И все. никаких вопросов не будет. На всякий случай можешь копию паспорта на рацию взять. Я при проходе в Крым антенну сложил, обратно даже не убирал, вопросов не возникло...Но толку там от нее нет... Дальнобой - хохлы молчат, литовцы и латыши непонятны, наших машинок весьма мало...
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Спасибо Кость! Вообщем я так и думал что там от неё толку минимум.
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель