25-26 мая
В район Тарусы
с палаткой
Есть желающие присоединиться?
25-26 мая
В район Тарусы
с палаткой
Есть желающие присоединиться?
хочется очень! Вы с кем собрались? Или вдвоем?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Привет всем . На гремячий кто ездил. Если да то как там?
Лена - Buz ездила . Отчет здесь:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...=3022#post3022
Сообщение № 53
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
На Гремячем сейчас комарики зверствуют - это к тому чтоб запасались пшикалками.
И тросами лопатами траками.
Черный и Красный
звоните 79057892434
Сегодня хотел заехать туда - лучше не стало... две ночи подряд дождь лил, Лена - Buz похоже вовремя туда успела, сейчас там опять каша, на подъезде подготовленный уазик стоит в ожидании новой добычи, с момента моего предыдущего визита колея стала ещё глубже, вобщем опять пролетел я с купанием
![]()
Kyron II 2.0xDi,2010г., ШНива 2004г.)), Уралей-Днеперсон 19затертогог.
Не переживай,можно съездить в более проходимое время. Мой совет будьте бдительны... Место хоть и святое,но где народ,там и воры. Не оставляйте всё напоказ, из машин воруют... Дежурят там много местных,один год шишига работала местным автобусом. Возила народ и вытаскивала из грязи застрявших...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Кира, обязательно надо готовиться. Сарафанчики ввм конечно пригодятся, но защитная одежда в приоритете. Я уже соскучился по трофи![]()
SK 2.3
Хотелось бы на праздники,как ранее в Питер смотаться есть желающие или уже поздно?
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Однако, сентябрь на носу ...![]()
RX -320 Клубная карта №103.
до Большой встречи наверное не соберемся,хотя можно было бы...
ПомниЦа Папаша (который Андрей939) говорил что собирается устроить тусню в сентябре. И сам ещё говорил мол все только ЗА и никто не приедет. Но пока всё наоборот - затихло.![]()
У меня было предложение заехать в ДД, ребятишек порадовать подарками,покатать на машинах и потом ко мне!Это раз!Второе- желающих поехать в ДД нет, предложений о мат.помощи или помощи в виде детской одежды или игрушек тоже.Только один Андрей Охотник закупил расходники для их автобуса.А прокатиться и потусить можно,но от организации такого мероприятия меня увольте.В сентябре будет поездка порыбачить,поохотиться,пот усить НО! после посещения ДД. Ты готов к такой тусе? Если за - то добро пожаловать!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=310 пост номер 2
Последний раз редактировалось Андрей939; 21.08.2013 в 19:57.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей! Помочь детишкам я всегда за. Если будут конкретные сроки , планы отпишись пожалуйста!
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
Ну так наверно надо поднять ту тему, обозначить точные даты!
Может ты уже и забыл, но мы с тобой говорили про это. Я сказал, что я приеду к тебе но.., но раз только после ДД - без меня. УДАЧИ. Посещать ДД я не буду! На то есть причина!
Пы.Сы. И вообще - в личке.
я ЗА сентябрь давно не виделись не общались![]()
а какой ДД Муромский? когда ?что собираем? Кто? деньгами,вещами...? Когда мы ездили была тема ...