Тема должна не формально и ни как не быть закрыта. Пришел в гости, уважай хозяина дома. А срать и обвинять во всех грехах страну, которая всегда была для Украины как родной брат, и одно целое- не допустимо. Пройдет время и Украина поймет куда привел ее майдан и добрый дядя Обама, в истории Украины это уже было много раз. Жаль только как всегда страдает простой работящий народ, а паны всегда найдут место под теплым солнцем .
Я люблю жизнь лишь потому, что есть ради кого жить . Кайрон-2. К2307. МКПП. 2009г. Дизельный француз. МКПП.2014г.
Леха, готов подписаться под каждым твоим словом!!!
да, блин, все равно обидно.. все разговоры про хохлов.. вот и вчерась на ППЧ после награждения, коню ясно началась пьянка, и в итоге все скатилось на Украину.. блин, мы за них переживаем, а эти олени орут, что мы на них напали.. да пошли они на нефритовый стержень ... есть анекдот: сосед! дай пожрать, а то мне тебе на коврик насрать не чем..
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Во времена моей молодостибыл еще один анекдот, наверняка его многие знают.
Пошел хохол в армию служить, поставили его в караул, а тут тятя в гости приехал, ну и пришел к сынку проведать, а то орет - стой, стрелять буду, ну, короче, порешил "нарушителя"...
Хохла наградили перед строем, похвалили за бдительность, "соплю" на погон повесили, а он стоит, поглаживает погон и приговаривает - скоро мамка еще обещала приехать, вторая лычка будет.
Извините, чернуха, конечно, жесточайшая... Но для ХОХЛОВ (именно хохлов, не украинцев),, насколько я их знаю, это жизненное кредо.
Вот, у "соседей" на схожей теме, один форумчанин такую ассоциацию изложил :)
И еще у меня по случаю периодических появлений г-на ххх на нашем форуме у меня картинка в голове интересная сложилась:...
У нас в поселке почти в каждом дворе собак держат: где - одну, где - две, а в котором дворе и поболее. Ну, сами понимаете: в тайге живем... Держат этих собак или на привязи, или в вольерах: кому как удобнее. Ну а заборы не кирпичные, а из "тёса" (из досок) да штакетника загорожены. Вот собаки от скуки через щели в этих заборах на улицу смотрят да перебрехиваются меж собой для разнообразия... тоска, в общем, для собак... И тут на улицу забегает какая-то заблудшая дворняга невесть откуда... Забегает и так это не спеша дефилирует посреди улицы иногда "вежливо" потявкивая то в одну сторону, то в другую... Иногда демонстративно остановится у какой-нибудь бочки с водой или столбика и, потоптавшись на глазах у волкодава за забором, демонстративно лапку подымет заднюю и нагло сделает свою "пометку"! "Гуляет, значит, эта шавка не спеша вдоль улицы, а рабочие матерые волкодавы пеной исходятся, доски на заборах грызут - губы "в кровь" об края рвут!... Ушла эта шавка, напоследок еще на раз "вежливо" и пренебрежительно на всех тявкнув, а таежные зверовые лайки еще долго цепи пытаются порвать и друг на друга злобно лают, покамест хозяевам этот "перезвон" не надоест и они не выйдут и не навешают пинков своим волкодавам для успокоения... И опять вроде тишь да благодать на улице наступила... Так денек-другой в ленивой перебранке собаки проводят, так нет же! Опять эта шавка на улицу откуда-то забредает и опять все по новой: налитые кровью глаза, пена с кровью на губах, пинки, визг и... Успокоение!.. "До свидания! До новых встреч!" - как любит говорить г-н ххх.
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Форумчане, особенно с Украины, хочу принести извинения за вчерашнее использование на форуме ненормативной лексики, это было некрасиво. НО только за это! Игорь, спасибо, что вовремя текст подправил. Обещаю впредь такого себе не позволять, еще раз прошу принять мои извинения.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским
http://icorpus.ru/intervyu-s-generalom-petrovskim/
отклик И.Стрелкова на это интервью:
"Касаемо интервью Сергея Николаевича.
В общем и целом - полностью солидарен с его мнением. Очень серьезный и решительный шаг сделал товарищ генерал-майор.
Единственное, что всегда сдерживало меня от подобного рода заявлений в период пребывания министром обороны, это попытка любым способом сохранить пусть шаткое, но единство, которое было крайне необходимо в июле-августе. Я "закрывал глаза" на постоянное неподчинение и даже игнорирование со стороны Ходаковского (ни разу не смог добиться встречи с ним в Донецке, хотя даже предлагал приехать к нему на базу). Закрывал потому, что нельзя было допустить образования еще и "внутреннего фронта" в критический момент общего наступления ВСУ.
Сейчас ситуация на фронтах не критическая и позволяет решить задачу ликвидации "многовластия". Тем более, что заявления Ходаковского (и раньше, мягко говоря, подрывные - одно интервью про "Бук" чего стоит) прямо свидетельствуют о его изменнических настроениях. Г-ну Ходаковскому, на мой взгляд, необходимо окончательно определиться - "с кем" он и ради чего воюет. Ради охраны собственности своего покровителя Ахметова (купившего ему пост главы СНБ у пушистого подонка), или ради русского народа ДНР?
Что касается осетин и чеченцев в составе армии Новороссии. Не так давно я дал уничижительную характеристику национальным бандам, действовавшим в составе "батальона Восток". Хочу подчеркнуть, что мои слова касаются только и исключительно банд мародеров и "крышевальщиков" (характерным представителем которых является и упомянутый С.Н. хорошо известный мне бандит "Заур"), а не всех представителей указанных народов, добровольно сражающихся в составе войск Новороссии (они действуют и на других направлениях в составе других подразделений и соединений)."
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Чтото не оправляется..
а может вообще не в нас дело а в наших управленцах...
Так Вы ж их только что выбрали! О ни ж действуют по предвыборной программе за которую Вы голосовали!
Карта 087
Док,а на ответном фото что??? Свастика или человек копирует дедушку Ленина,указывая путь?
Не уловил сути.
По войне - есть у меня друг в Донецке,воюет с вашими.
Есть еще один друг,доброволец из России,тоже с вашими воюет.
И я не из зомбоящика и прессы имею представление,что творят нацики.
И знаю,что простые украинцы не особо хотят воевать против своих же братьев.
Про наемников с Украинской стороны - от прибалтов до арабов.
Спор бесконечен,скатимся до взаимных обвинений.
И так,для справки - в нашем клубном сервисе до сих пор висят фото с "международных" встреч.И снимать их никто не собирается.
Искренне надеюсь,что пройдет время и мы сможем сидеть за одним столом,разговаривая на любые темы.И спокойно,без стыда смотреть друг другу в глаза.
Удачи тебе,Док,долгих лет жизни.И счастья и здоровья твоим близким.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Для тех кто в танке...)))
Хочу для Вас продемонстрировать.... надеюсь что на Украинском Вы прочитаете)
Ребенку за кадром понравилось...но видимо идиотка...В ответ бы их накрыли бы с крупных калибров и приписали бы все на ВСУ
Карта от куда стреляли(находится под юрисдикцией ДНР) https://www.google.com.ua/maps/place...907ed488d9911e
Бойовики ДНР ведуть вогонь «Градом» прямо з житлового кварталу Донецька (відео)
Последний раз редактировалось Doc; 01.12.2014 в 21:37.
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Че нет? Главное Управление МВД Украины
Карта 087
Док, вот честно, шел бы ты на хрен... Утомил уже бездоказательными заявлениями!!!боритесьс тенями, двигайте мудил во власть, надеюсь мы никогда не увидимся! Неудачи вам и гнева Господня за убийство братьев.
а твоим детям не светит ни европа, ни россия, пусть ветки на окраине втыкает, чтоб плодоовощи росли... Будет команда пойду под ружье! И сомнений уже больше нет, мозг вам обратно уже не вживить! Шобы вмерла окраина... Сала хероям...
Последний раз редактировалось Kos-fox; 02.12.2014 в 09:16.
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
а это вообще перл, Грузина Адеишвили хотят поставить главой Антикоррупционного бюро
1RFOcI-CQFE.jpg
ОТВЕЧАЮ:
нам уже третий десяток лет было до пи....все-равно в общем (майданы-шмайданы , розовые , оранжевые , голубые..революции и т.д. ну нравиться вам костры на брусчатке жечь -да и хрен с вами...наше какое дело.....).
НО НАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ вам ни кто не простит.... вам ни кто не простит тысячи убитых людей....
за это придется отвечать ....
Последний раз редактировалось РоманВТ; 02.12.2014 в 09:34.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .