Вы это видели собственными глазами??
По моемому Вы писали о родственниках из Мариуполя...
Я удосужился и позвонил в Мариуполь своему одноклубнику и детально уточнил о том кто и когда бомбил город...
Интересные факты вылились.... На вооружении Украинских батальонов (Донбасс,Азов,Правый Сектор и другие) до сентября- октября месяца на вооружении не было установок Град и другого тяжелого вооружения.. Также есть фото-видео сьемки тех мест куда прилетали снаряды от Градов или тяжелого вооружения,так вот, все прекрасно знают физику и математику летания снаряда и о!! удивительно! снаряды прилетали че то не со стороны Украинских войск... были и приближенные места,никто не спорит ...но шо ж вы так вцепились от куда снаряды летят ??
Также могу подтвердить что были уничтожены почти по пол села возле Иловайска где трупами были усеяны все улицы этого поселка... Об этом факте мы знаем и знаем то что когда Иловайск окружали это село было за терирорией АТО...то есть под контролем Украинской армии и когда Анатолий выходил из окружения то это село уже было взято терористами и они пробирались через огороды и видели что происходило....
Также сейчас на териретории АТО в Луганскй области живет одноклубник....Он также видел от куда летят снаряды.... И будете удивлены...
А вот тут СТОП...О каком геноциде Вы пишете?? Геноцид вообще что это?? Уничтожение одной нации другой... Читаем просто википедию.... Не говоря уже о других источниках...
Сейчас на Донбассе происходит АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция...войны там де юре нет....и не нужно приписывать геноцид Украинцев против Украинцев...это же полный бред...
По законам Украины сепаратизм приравнивается к террористическим организациям..И если там Террористы - их нужно уничтожить.... Разве не так делали у Вас в стране?? (я не хочу подымать эту тему)