Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Алексей, а по поводу установки к тебе можно обратиться?
Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Лёш, ещё давно хотел спросить вот про эту игрушку http://www.radiomir-plus.ru/shop/UID_1205.html, уж больно параметры заманчивы, при её то цене.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Не юзал такую, мнения разные:
http://ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=369&t=4195
Я не занимаюсь установкой, позвони Андрей (В-168)
8 (917) 503-17-03 уточни что к чему и по чем.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Лена, левая антенна SIRIO, у вас вот этой модели: http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=10534
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Буду ждать.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Серег, да не все норм. на текущей я просто оломал ухи на барашке и теперь пасатижами откручиваю.
Я ищу Т3-27 т.к. короткая, удобно в паркинги ездить. хотя в некоторые и с ней не заедишь.
А ее дальнобойность 6-7км. была по Москве. Когда мы с Лехой ее настроили, он меня слышал за 6.86 по прямой.
А длинную в поездки.
вот только отойдешь по работе , сразу перехватывают
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Последний раз редактировалось Tушкан; 01.07.2013 в 13:41.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
А да мы же в 25 сидели. Ну минус 2-3 км.
Вчера пока с крышой возился включил станцию, пипец...ваш канал акупировали таксисты. Вообще что то грустно у вас там, тихо, почти ни кого ни когда не слышу.
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Может у тебя что с антенной? У нас тут с 17 до 24, а иногда и до 2-3 общение идет ))) Таксисты это по проходу, московских и замкадных нету.
Смотри СИНИЕ и КРАСНЫЕ точки
http://maps.yandex.ru/?um=k2QptGx1Bm...7356&z=8&l=map
Последний раз редактировалось Tушкан; 02.07.2013 в 21:49.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
По просьбам одноклубников выкладываю некоторые материалы.
По сиби каналам в Москве
http://www.0911.su/forum/viewtopic.php?f=10&t=1239
По правильной установке антенны Lemm 2001, Lemm AT-73, Lemm 1002, Optim 2001, Optim 73 и аналогичных антенн с цангой.
Вот она цанга
i-568.jpg
И точная инструкция:
http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic...ilit=lemm+2001
Последний раз редактировалось Tушкан; 02.07.2013 в 22:05.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Можно тонким слоем, если узел соединения на улице, то герметизировать кабель как тут:
http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=4
Если врезка в крышу, то пропаять кабель и тонким слоем литол.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Вот что бывает если утопить рацию вместе с машиной.
Костя, тебе привет )))
Скорее всего вода под микросхемами сделала свое грязное дело, коррозия везде вредна.
Оживить её не удалось.
Будет очередным донором.
Последний раз редактировалось Tушкан; 03.07.2013 в 23:15.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Принято)) Ydjin'y не повезло....(((
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Леша, "Tушкан" еще раз спасибо ! Ехал домой после настройки и гораздо лучше слышал разговоры. Даже подсказал,где в Мытищах ул. Селикатная. Телевизионный эфир радиоэфиру.
Последний раз редактировалось Tушкан; 09.08.2013 в 09:50.
Не за что. Я за качественную связь )))
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Радейка радейке рознь, смотря для чего нужна связь. Сырые мегажути надоели, я себе поставил AnyTone 608М. Доработка минимальна, замена одного резистора (усиления микрофона) и покрутить пару крутилок внутри. Но и из коробки работает достойнее мегажути. В связи главное хорошая, правильно настроенная антенна.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Понятно! У меня радейка Alan 48 Exel, ей уже больше 6 лет... Не устраивает шумодав, каждый раз приходится туда-сюда вертеть! Вот есть мысли сменить...
А антенна Lemm 2001, разумеется настроена, КСВ при настройке было вроде 1,2 (антенна на рейлинге + масса выведена на дверь багажника). Еще усилитель стоит KL 300... Но его практически не использую, связь и так достойная 3-5 километров!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
Т.е. нормальной массы у Вас нет? Как закреплена антенна на рейлинг?
Я Вас огорчу, у Вас НЕТ связи. С такой антенной 10-15 должно быть. 3-5 км это связь так себе, я на портативку с машиной 5 км связывался.
Усилитель работает только на передачу, на прием он не усиливает.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Нет почему, масса есть, но кинута она отдельным проводом! Крышу резать пока не хочется, но если буду менять радейку - можно и просверлиться!
Антенна на рейлинге закреплена при помощи покупного универсального кронштейна!
Ну, точное расстояние я не мерял, ибо нечем!
Просто приходится выкрнучивать шумодав на радейки (он ручной) почти на максимум, ибо в городе или там на МКАДЕ очень сильные помехи! Тем самым я ограничиваю принудительно себе радиус радиосвязи (по крайней мере на прием). Вот чем мне не нравится моя радейка. А по пустой трассе шумодав выкручен максимум наполовину! Связь устойчивая и хорошая, дальнобоев слышу и они меня достаточно далеко!
Это я знаю! Поэтому и пользуюсь им редко! Только когда надо до кого-то докричаться!
Большой FAQ по Родиусу
Вот я и говорю, массы нет, не надо путать электрическую массу и радиомассу, это разные вещи. Кусок провода это противовес, который в антенне не нужен. Потому и работает не очень. Если бываете проездом в ЮЗАО, велкам на профсоюзную, посмотрим Вашу установку и антенну. Кстати, антенна правильно собрана? http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=500&t=2305
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Ну по крайней мере с этим проводочком явно лучше чем без него! ))) На этом же сайте и читал что лучше так чем вообще никак. Просто когда ставил радейку - машина была еще почти полным стоком и было жалко крышку дырявить, а сейчас может быть уже и готов на это пойти...
Да, собирал именно как показано по этой ссылке
Скинь координаты и часы когда можно подъехать в личку - договоримся!
Большой FAQ по Родиусу
Вот и я теперь с радиосвязью! На день рождения супруга подарила рацию Президент Трумэн и антенну сирио 3000 турбо, все установил сам, вчера съездил настроить КСВ, до регулировки было 1.4. после 1.2.Теперь всегда в курсе кто где дизтопливо продает и по чем
Rexton RX230 АКПП 2008г