Слов нет, да они и не нужны... Светлая память и царствие небесное...
Соболезную...
Kyron 2 Original 2.0 Xdi MT.
Сейчас увидел и обалдел. Как не справедлива жизнь, но говорят что небеса забирают лучших. Соболезную все сердцем.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Только сегодня отошёл от шока...
Паша, покойся с миром, мои соболезнования родным и близким.
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Паша, будем помнить...
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Мои соболезнования родным и близким...
Кайрон Белый 2012 г.Дизель акпп 6 был, стал 5мкпп .Пружины соренто,патриот. (чашки перевернуты) МТ 265/75/16 ( вибрацию победил) мост усилил.
До сих пор в шоке... Не могу сказать, что хорошо знал Пашу, но много наслышан о нем... Очень прискорбно узнать такую печальную весть.. На ДР КарСи дал ему переписать подборку минусовок для клубных мероприятий... Он очень рад был этому... Ну почему так??? Почему Господь забирает лучших, не дав им в в полной мере насладиться этим миром??? Или, действительно, его забрала ровно через 5 месяцев супруга Наталья?
Покойся с миром, Павел...
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Да уж , что в шоке -слабо сказать !!! Ужасная трагедия ! Мои соболезнования и сил это выдержать родным и близким ! А Пашке - светлая память !!!
Кайрон 2XDI 2010 гв . был , Митсубиси Аутлендр 2.4 4 WD CVT 2014 г.в Помни ! Бог наблюдает за тобою , живи так , что бы ему не было скучно !
соболезную.В этом мире не справедливо.Забирает лучших,веселых и жизнерадосных людей и товаришей!!!пусть земля будет пухом.и наши воспоминания.только хорошие.
Rexton W XDI черный
Уже похоронили...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Только увидел.... не было в Москве... Слов нет.... Земля пухом...
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Соболезную родным, близким, друзьям,
Сегодня в 15:20 деньги перевел на карту
Rexton RX 270 XVT дизель 2.7, Клубная карта № 0088
Семья Паши очень благодарна клубу за слова поддержки и большую помощь. Они прочитали все сообщения и тронуты тем, что о их брате и сыне остались такие теплые воспоминания.
В этот четверг 23 июля в 11.00 пройдет захоронение на Николо-Архангельском кладбище.
Я слов до сих пор подобрать не могу, но знаю точно - Пашка где-то с нами.
Мы,те кто будет на Оке,помянем Павла,т.к. 23июля будет 9дней...
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Ксюша,милая,береги себя,жизнь продолжается...
Соболезную, я хоть человек новый и незнал его лично но очень несправедливо уходить в таком возрасте...
Только узнал... Шок и поток слёз... Такое горе! Пашка, Пашка... как же так?!...
Бывших таксистов не бывает !
9-й день. Вечная память тебе, Паша!
Бывших таксистов не бывает !
Прискорбно таким образом начинать своё общение на Форуме, но не принести свои соболезнования в связи со смертью уважаемого и любимого многими одноклубниками молодого человека не могу.
Другой автоклуб, где я также издавна являюсь участником, тоже недавно потерял такого светлого, уважаемого и заслуженного своего члена. Такие потери очень больно бьют по нам всем, заставляя в очередной раз задуматься о хрупкости и недолговечности человеческой жизни. Берегите друг друга!
Больно читать такие известия. Сначала Наталья, теперь Паша.... Царствие Небесное...
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Сегодня Пашке было бы 33.
А тут ему исполнилось 31.
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/Wy18EwdLRSp" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
http://radikal.ru/video/Wy18EwdLRSp
не открывается видео по этой ссылке сразу на форуме
Наша мини встреча 07.11.2013. Паша очень любил собирать вокруг себя друзей. "Я за любой кипиш:)". Я помню в каком восторге он был от этой шапки, потом на многих встречах диджеил именно в ней.
Последний раз редактировалось Ксана; 17.10.2016 в 12:35.
Вечная память нашему Другу!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Соболезную близким!! Пусть земля ему будет пухом!
Паша в наших сердцах
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вечная память...
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Таких людей, как Паша, терять очень больно...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!