Доброе утро всем. Андрей и нас двоих пока запиши.
Доброе утро !
Запишите наш экипаж , в количестве 4-х человек .
Нас много: Гюзель, Дамир, Камилла и Валера
Всем привет! Запишите, пжл, нас! Экипаж Yurevicha всем составом, 3взр+1 мелкий шилопоп.
Запишите плиз со мной еще один экипаж : 2 взрослых + 1 ребенок 4 года
Franz
Всем привет от нового участника Клуба! ) Пожалуйста, включите нас в список на 09.03: Дмитрий, Марина и Вика (6 лет).
Дмитрий, записаны!
Будем рады знакомству.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Меня точно не будет на сием мероприятии, к сожалению не могу быть
Хорошо вам отдохнуть!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Добрый день!!! Хотим записаться на встречу. Двое взрослых (Евгений, Наталья) и двое детей (Александр и Вера). Спасибо)
Друзья просьба участвовать в закупке. В первом сообщении внизу.
Дублирую тут.
Закупка! Просьба участвовать! По ссылке внизу ТЫК!
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Добрый день запишите плиз двоих взрослых
Kyron 2.0XDi
Привет! Предварительно записываюсь 2 взрослых, может быть еще +2 взрослых
К сожалению не смогу приехать. ((. Сегодня стало известно что я 9-го утром на работу до обеда 10-го.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
К сожалению, у меня поездка отменяется, по семейным обстоятельствам. Может, на другую встречу все получится.
Rexton II 2009 XVT светлый салон. EGR нет. Карлсон вместо виски.
Постараюсь "убрать" дождь в субботу, +0°+2°, порывы ветра. Всем хорошего настроения.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Всем доброе утро. Андрей еще одного добавь пожалуйста.
Доброго времени суток! Запишите и нас пожалуйста. Grey + 3 взрослых (супруга и дети).
Kyron 2,0 АКПП +7960-551-58-27
Друзья большая просьба быть по активнее в закупке.
Я вернусь в Москву только в пятницу вечером и за один день до встречи будет проблемно все купить если ВЫ не поможете.
ПАМАГАЙТЕ!
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч