Заметил такую вещь! Любая машина только один раз в своей жизни поздравляет с Днём Рождения своего владельца!
Например: 11081980![]()
А Какие ТРИ??
Я пока только два знаю- Пасха и Воскресение
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Встретил....уже!
А этой ночью точно не спать - работа,после нее поездка на ЗОВ. Бум настроение поднимать!
Не спать! С добрым дождливым утром!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Я вот сегодня тоже, когда садился в машину, чтобы поехать на работу, обратил внимание на дождь. Как-то меня это не обрадовало. Насколько достаточно сухо было в предыдущие выходные и насколько сейчас будет сыро. Проедет пару-тройку машин на ЗОВе и после них с моей "замыленной" резиной (не пойми что, то ли АТ, то ли шоссейка) можно будет фигурное катание устраивать.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Миш,не паникуй! У твоей машины внедорожный потенциал по более,чем у Кайрона! Главное не отключай голову! А грязька - это здорово! Будет где поколбаситься!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Не спать!!
Воскресенье только начинается..
А на небе -полная луна)))
Не войте на луну-она хорошая!
И не спать!!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Не спать!
Думать и предполагать!
Под землей нашли второй Стоунхендж
Сейчас версий будет- миллион!
Но, ни одной верной!
Как нет ни одной верной версии про Стоунхендж.
А древние знали, что делают!
Народ, ищем истину!
Делитесь своими соображениями!
http://www.gazeta.ru/science/2015/09/07_a_7743233.shtml
Стоунхендж - мистификация, созданная искусственно!
http://maxpark.com/community/3610/content/2509890
У меня сюрприз сегодня в ЛК налоговой,появились два автомобиля которые проданы официально,ещё что лет назад,во как, совсем ринулись там
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
нет!
Не спим!!
отмечаем "Дискотеку 80-х"![]()
Так и Все "везунчики", прочти пост № 599 .!!!!!! Будьте внимательнее. Удачи и Хорошего Настроения.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Хватит спать!Мы вернулись с покатушки!!!
TLC 200
А мой внук весной пойдет если в декабре не забреют, родился 28.12!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Эээээххххххх, все дрыхнут
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Не правда!
Мы уже в Макдональдсе, перед поездкой: в Коломну!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Скучно одному на сайте!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Не одному, я тоже не сплю
Был серебристый Карушка - верный коник, Стал черный Рексик W, большой и красивый
Игорь!
Свою ссылку до конца прочитали?
Могу предложить вот эти для прочтения
http://www.abc-people.com/phenomenon...budarin-4.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_g...BD%D0%B4%D0%B6
Последний раз редактировалось Ника1601; 08.09.2015 в 22:32.