Миш,не паникуй! У твоей машины внедорожный потенциал по более,чем у Кайрона! Главное не отключай голову! А грязька - это здорово! Будет где поколбаситься!
Миш,не паникуй! У твоей машины внедорожный потенциал по более,чем у Кайрона! Главное не отключай голову! А грязька - это здорово! Будет где поколбаситься!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Не спать!!
Воскресенье только начинается..
А на небе -полная луна)))
Не войте на луну-она хорошая!
И не спать!!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Не спать!
Думать и предполагать!
Под землей нашли второй Стоунхендж
Сейчас версий будет- миллион!
Но, ни одной верной!
Как нет ни одной верной версии про Стоунхендж.
А древние знали, что делают!
Народ, ищем истину!
Делитесь своими соображениями!
http://www.gazeta.ru/science/2015/09/07_a_7743233.shtml
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Стоунхендж - мистификация, созданная искусственно!
http://maxpark.com/community/3610/content/2509890
У меня сюрприз сегодня в ЛК налоговой,появились два автомобиля которые проданы официально,ещё что лет назад,во как, совсем ринулись там
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Было два ИНН.
решил вопрос, но не факт, что отреагирует. Не верю уже((
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Газель-2.8, белый, 2019
Geely MONJARO 2025
ИФНС с двух районов подтягивали. За квартиру, которую 17 лет назад продал. А у них типа собственник
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Газель-2.8, белый, 2019
Geely MONJARO 2025
Пеню ни когда не плачу, в небольшом размере (до 2000) висит уже больше года. Пусть в суд идут, поржу.
Первую машину мои родители купили в 1991 году, новую, у частника (подробности не важны), потом, в 1997 мы ее сами продали. Два года назад к частнику-первоначальному владельцу пришли приставы за налогами на эту машину. Пришлось искать документы в своем ГАИ от отправлять их по месту жительства первоначального собственника. Оказалось ГАИшники по месту жительства первоначального собственника потеряли журнал регистрации и с 91 года машина числилась за ним.
Знакомая купила машину, сменила фамилию, продала машину. Налог присылали еще два года и на обе машины. Каждый год носили в налоговую ДКП, не помогало, пришлось вмешаться. Так что у налоговой косяков выше крыши.
Последний раз редактировалось Лёха; 29.11.2018 в 17:49.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Перед закрытием своего бизнеса не успел сдать Отчётность в положенные сроки. Казалось бы сверхуважительная причина - "отдыхал" там, откуда не все возвращаются. Ну а послать было некого - бизнес-то рухнул. Ни фига! Такой форс-мажор налоговую не устроил:" Очухался? Давай гони аж целую тыЩу!" Ну и я упёрся. Дошло до Суда, который я, впрочем, выиграл. Вот где было смешно!..
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...