Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Багажник на крышу Родиуса

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Мдя... Есть над чем задуматься, мож и это мне добавить в планы по авто? ))) Только уж тогда экспедиционник!
    следующим этапом после шноркеля надо герметизировать салон ( а то шноркель как то не в тему с остальным), а потом задуматься об удлиннителе шноркеля для преодолевания брода до 5 м . или подводных экскурсий вдоль побережъя Крыма. а вообще багажник нужная вещь!!! только скоро зима и экспедиционник чистить от снега гороздо сложнее чем 2 перекладины.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    ... а вообще багажник нужная вещь!!! только скоро зима и экспедиционник чистить от снега гороздо сложнее чем 2 перекладины.
    Думаю что эти девайсы для разовых поездок, а не для "ежедневного ношения", Кир и так уже еле в гараж по высоте проходит, не говоря уж про багажники.

Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Кир и так уже еле в гараж по высоте проходит, не говоря уж про багажники.
    Будет колеса спускать перед тем как заехать (был у меня такой знакомый на уазике )
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 04.09.2013 в 07:27.

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    Думаю что эти девайсы для разовых поездок, а не для "ежедневного ношения", Кир и так уже еле в гараж по высоте проходит, не говоря уж про багажники.
    У меня в планах расширение гаража, в том числе по высоте! ))) На днях уже буду покупать металл!

Будет колеса спускать перед тем как заехать (был у меня такой знакомый на уазике )
    Геморно это...
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    У меня в планах расширение гаража, в том числе по высоте! ))) На днях уже буду покупать металл!
    Кирил, ты серьезно взялся за стройку, ремонт и т.д.!!!
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Местный Аватар для Strigunok
    Имя
    Игорь
    следующим этапом после шноркеля надо герметизировать салон ( а то шноркель как то не в тему с остальным), а потом задуматься об удлиннителе шноркеля для преодолевания брода до 5 м . или подводных экскурсий вдоль побережъя Крыма.

Я верю в Кирилла! Он сможет! Вот ведь ребята смогли и он сможет!

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Strigunok Посмотреть сообщение
    Я верю в Кирилла! Он сможет! Вот ведь ребята смогли и он сможет!
    Чтиво в журнале ещё тот экшн! Ради 7 минут плавания столько сил, средств и нервов. Особенно когда под водой сцепление пропало, а потом она сама продолжила плавание. Вот до чего техника дошла!
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Да не плохо.
    Санг- енг рекстон 2008 г.дизель -2.7,4 WD

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Лично я себе на рекс поставил prorack whispbar s43 и тулевский бокс.
    Рейлинги регулируются по длине.
    На счет шума скажу одно я их как поставил перед поездкой дальней так и не снимал они вообще не шумят.
    Бокс набитый под завязку 50-60 кг веса получилось держат хорошо.IMG_20130530_193855.jpg
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Пользователь
    Имя
    Максим
    [QUOTE=GoR;19208]Лично я себе на рекс поставил prorack whispbar s43 и тулевский бокс.
    Рейлинги регулируются по длине.
    На счет шума скажу одно я их как поставил перед поездкой дальней так и не снимал они вообще не шумят.
    Тоже остановился на prorack whispbar но модель-s44.На Родиус подходят не идеально за счет скошенных с внутренней стороны рейлингов-но болгарка рулит...Подточил пластиковые накладки по форме рейлинга и все гуд!DSC02618.JPGDSC02620.JPGDSC02621.JPGПонравилось,что у этих поперечин минимальная высота над кузовом,хотя люк под боксом открывается нормально.
    Да бокс-Thule Pacific 780 на 480 литров.

Имя
    Игорь
    Уважаемый telefonist, а чем вызвана необходимость в таком большом объеме внешних боксов? Много вещей приходится брать с собой или салон весь занят путешественниками? И как себя ведет машина при такой полной загрузке?

Уважаемый Grumbler7, Вы сами и ответили! Естественно, 7 человек, бобтейл (не кошка, однако!) и прицел на сбор грибов и рыбалку (или, например, в другое время года, на шопинг) требуют весьма солидные дополнительные объемы при относительно небольшой массе груза. Поэтому, что касается поведения на трассе, то больших изменений нет, ну а на грунте "попка", конечно, свисает ... не джип, однако! Тем не менее. если и цепляешь, то фаркопом, поэтому без ущерба для кузова. Вобщем, конечно, задок лифтануть было бы неплохо. Пример загрузки багажника (вот теперь хвастаюсь!):

Грыбы.jpg

Имя
    Игорь
    Грибочки зачётные!
    С лифтом задка (и всей машины) больших проблем нет, или классически проставками или глобальнее - небольшой переделкой.
    А камеру ЗВ сами ставили или штатная?

Нет проблем? Шепнете адресок в Питере?
    С камерой все верно: штатная, сам ставил. :) Она штатная на моем первом Родиусе была, тот был вообще в супер комплектации: мотор - среднее между xDi и SVT - где-то 180 сил, электроручник, камера ЗВ, 2 DIN голова и т.д. и т.п. Новый же Родиус - переходной, там ни 180 сил, ни ручника, ни камеры. На ручник и мотор плюнул, а камеру забрал - больно уж хорошо она стоИт.

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от telefonist Посмотреть сообщение
    Нет проблем? Шепнете адресок в Питере?...
    Так Вы из Питера? (лучше заполнить профиль, удобнее будет с Вами общаться)
    1 путь - заказываете проставки и сами или в тех же "драконах" / "автотеореме" устанавливаете - почитать и обсудить лучше здесь - http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=99
    2 путь - небольшая переделка подвески, пока ждем отчета от Кирилла (KITT) с отзывами и техническими подробностями.

Цитата Сообщение от telefonist Посмотреть сообщение
    ... тот был вообще в супер комплектации: мотор - среднее между xDi и SVT - где-то 180 сил, ... Новый же Родиус - переходной, там ...
    да, родиусы с XVTшными движками хороши, но очень редки... А Ваш новый - с 2,0 движкой?

По-моему, не XVT, а SVT. А новый - да, внутри он полный аналог нового, кроме цифрового спидометра.
    Послушаем-с 2й путь. Это так по-ленински ...

Имя
    Роман
    а мне размер гаража понравился....

Имя
    Игорь
    Это у него на работе, расчитано под большие машины.

Пользователь
    Имя
    Максим
    Это у него на работе, расчитано под большие машины.
    Все верно-на работе,но это не гараж,а слесарная мастерская.Сварка,токарка и прочее.

Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от mak-sim Посмотреть сообщение
    Все верно-на работе,но это не гараж,а слесарная мастерская.Сварка,токарка и прочее.
    а я то уж слюной потёк...

Член Клуба Аватар для KITT
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    1
    Да... Молодец, Максим! Как погляжу, от той затеи купить несколько комплектов с разными по длине поперечинами ты отказался и нашел прекрасный выход! Ждем фото твоих доработок болгаркой, а то не особо понятно! И ценник окончательный в студию!

P.S. тоже хочу такой гаражик...
    Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
    Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
    Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
    Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
    Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
    Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
    Большой FAQ по Родиусу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права