Ну что Анатолий, не вспомнил номер бензонасоса, который подходит нам вместо оригинала за 20000!? Три темы про бензонасос, и ноль информации! Или вы думаете насос от газели один единственный.............
Ну что Анатолий, не вспомнил номер бензонасоса, который подходит нам вместо оригинала за 20000!? Три темы про бензонасос, и ноль информации! Или вы думаете насос от газели один единственный.............
А2.3
Вчера умер бензонасос неприятно для меня. На скорости 100 км и 250 км от дома в тайге.
20 тысяч эвакуатор.
Сегодня пришел в авторынок, купил первый попавшийся Era 770044
Замена тот еще трэш.
Шланги к баку это жесть. Грел, лил, дул плясал. Все раскурочил и кое как снял.
Насос кстати был с сеткой которая встала как родная.
Сергей, ну вот о тебя прям не ожидал((((
1. всегда вожу запасной насос. после того, как сдох первый когда-то давно.
2. по снятию трэша нет, есть удобный лючок. не надо бак снимать.
3. трубки быстросъемы - пассатижами сжимаешь усики, подстукиваешь молоточком в направлении "от бака" и все. 5 секунд буквально.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
ты знаешь, я от себя тоже не ожидал, пару лет в голове была тема, что надо поменять насос...
забыл
а по поводу трубок, что я с ними только не делал и пассатижи и стучал и отверткой ковырял и феном грел как в интернете советуют.
доступ удобный слов нет, снялась хорошо только обратка, прямая прям вообще, час убил
думаю просто купить обычных бензостойких армированных резиновых шлангов и на хомуты перейти с этих быстросьемов
Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км