Дай хоть от этой отойти. ))) Паш, а скинь мне фотки который в ВатсАп кидал на почту STork2000@yandex.ru - а то у меня телефон сгорел на зарядке по дороге домой с Оки, я взял старенький, а он загружать фотки не хочет, типа памяти нет... пока новым телефоном не обзовелся, без ватсапа я ((((
Лучше бы я гитару сжег и купил бы новую за эти деньги, чем телефон новый... желание что-то спалить было настолько непреодолимым, что телефон решил самосожжечься ;-)
Мальчики-девочки!
А никто не забирал мою круглую большую миску из нержавейки?![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Ребята - вы лучшие!!!))) отличный отдых!!!)))
Доброго времени суток. В суб. после обеда планирую заехать в КарСИ отдать: палатку, мангал, глубокую тарелку, кружку, вилку,ложку, может ещё чего-нибудь(как обычно). До свидания.
Последний раз редактировалось сергий720; 11.07.2013 в 20:48.
Сереж, может твоя "глубокая тарелка" - это и есть моя миска из нержавейки?
Я бы с радостью, но - работаю в поте лица!
А кто-нить может написать более-менее вразумительный отчет о встрече с текстом и фотографиями, чтобы можно было выделить его в отдельную тему. Я конечно мог бы сам, но мой отчет закончится пятничным вечером и продолжится с воскресного времени )))
Приезжал в 14.40 в карси все отдал. Sergy63 уже уехал. Попил кофе с печеньем и купил наклейку, продолжил путь дальше. До свидания.