был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
А какие пружины лучше поставить перед и зад чтоб не просаживались и были комфортны.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
в праздник бывают чудеса, вытащил из гаража свой максис браво,жена ругается я на нём ездить не буду (он плывёт) ладно поехал искать по магазинам шины, и тут увидел мешлин 11т балон, спросил что то подешевле ,так он мне на мешлен сделал скидку 10т,получилось34т, быстро поехал переабулся, вот шины хороши то хороши,показались лёгкими,управляемыми,после макса небо и земля, теперь надо всётаки кинуть новые пружины пробег 105т задние ещё родные, а передние сам не пойму, на зад я понял лучше родные пружины , и газовые амы с 124,а перёд если менять,всё брать с 1 рекса аморы каяба и пружины родные с 1р, я прав??? хотя стойки передние живые если на них поставить пружины с 1рекса,будет слишком высако и жёстко.
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
усиленные передние пружины не появились на Р2 ,? чтобы амы не менять.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
помоему если от 1 рекса поставить пружины на стойки Р2 там без всяких проставок ,высоко и жестко получается, мне выше стока не надо, просто если я сейчас поставлю новые пружины отР2 то их на год не хватит сядут и будут пробивать, вот я и думаю хорошие амы коябы но они только на Р1,значет и пружины к ним надо брать от Р1, как ещё сделать комфортный перёд я не знаю?, сейчас у меня с переди стоят пружины с лксуса на стойках Р2, 1 год было не плохо,растояние где то 49,потом они сели,я поставил проставки 20мм,но они стали пробивать.
Если честно, то я впервые слышу что бы на Рексе пробивал перед, где же вы на нём ездите?
Как правило проблема пробоев касается задней подвески.
в том то и дело езжу аккуратно , сейчас дороги под разбили ,иногда в передний подвески чуствуются удары ,раньше такого не замечал.значит с лексуса пружины слабоваты, поставлю родные
я заблуждаюсь это не пробои , когда поставил пружины на проставки перёд стал жоще ,
У меня передние пружины от киа соренто. Правда чашки передние перевернуты. Стойки оставил родные. Меня все устраивает. А зад вообще мне нравиться (пружины от уаза и амортизаторы от волги KYB)
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)
сегодня заказал новые задние пружины (сток) при замене проставки 1.8 оставить, или будет высоко? передок от ступицы сейчас 49.
Оставляйте, высоко не будет.
Штатное седло пружины - 13 мм.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
сегодня заменил передние пружины решил попробовать от таурега,(RC1709)KYB у них пруток 15мм но высота 410мм с родными стойками Р2 ,пришлось спилить пол витка,чтобы было 400мм, после установки от ступицы до арки 52см, езжу первый день ведут себя не плохо.
Прошло 2 месяца и какие отзывы?
всё хорошо,сейчас где то 50.5 ,ведут себя замечательно ,на коябовские амы думаю без всяких обрезаний будет песня.но бюджет не позволяет больше экспериментировать .
у нас дороги ,просто ужас,делают латками,и когда едеш куда нибудь в рай он,просто срашно на скорости машину качает ,но и дубовые авто я не люблю,часто езжу на прадо 14г,с системой кдсс,он жёсткий ,там не качает а трясёт,аж позвонок болит,вот и хочется золотую середину.
А от мл мерседеса ( задние с разной толщиной прутка) не рассматривал вариант?
от таурега передние всё таки максимально подходящие по размеру и весу,на стойки Р1.думаю встанут без подрезаний. М.Л надо кулибничать
Номера пружин от Туарега подскажите?
На предыдущем Рекстоне ставил впереди пружины от ML, понравилось, но в нижней части посадочный диаметр пужины больше, чем опора. Нужна какая-то центрующая втулка на амортизатор.
Последний раз редактировалось Андрей 69; 22.10.2018 в 13:40.
(RC1709)KYB
пружины больше не сели,стоят также ,левый 50,5 праваый51, автомобиль сбитый, нравится, но есть один минус стал чувствовать мелкие стыки и мелкие неровности,