Хороший не знаю не пробовал, но не плохой точно.
Хороший не знаю не пробовал, но не плохой точно.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Присоедениться можно ещё? Если можно, еду)
А почему бы и нет, места всем хватит. Если читал то можешь сам добраться или у Роснефти с нами встретится.
Сам заблужусь наверное, лучше на заправку подъеду
так сколько в итоге машин едет?
Кай 1 АКПП-5 родной кореец, убит НЕГР, полный чип.
Ой, Кир, пока не знаю.
Хотел с ней.
Маша совсем разболелась. Не знаю, как оставлять её одну. Мы будем развлекаться, а она в одиночестве...
Как бы и Василисе худо не было, не разболелась бы и она на Оке. Не исключаю, что и её корючка затронула, но в меньшей степени.
А с Василисой и Маше будет тяжело без меня.
В общем, смотрим по обстоятельствам.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Эд, а справа от леса не знаешь что за дорожка? Ну и непрокатанный трек, конечно тоже интересен. :)
![]()
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Знакомые туристы-велосипедисты-спелеологи прислали подробные карты обеих окрестных пещер. Речь идет о уже посещенной некоторыми Кольцовской каменоломне. Однако выше по течению от лагеря есть еще одна пещера - Караваинская.
В 9.00 мы в составе меня, жены и дочки выкатываемся из Пущино. К 11 должны быть в тех краях. Ехать скорей всего буду через Ферзиково, Кольцово, Михайловку с попутным заездом к достопримечательностям. Спуск к Оке и подъезд к лагерю - по правой тропке на картинке выше.
Кто с рациями - 33ФМ и 9 ЛПД так?
Эд, твой тел на 97 заканчивается?
резину поменял, к завтрашнему дню готов.
Андрей, я как то не понял, что за дорожка "вправо от леса". Если ехать от лагеря ниже по течению, приедем к Кольцовским пещерам, вверх - к Караваинским каменоломням и к заброшенному карьеру.
Рации включим, мой тел ..........97.
Саша с Кирой уже там, говорят что "наше" место как бы кем то занято. На самом деле пляж большой, надеюсь места хватит для всех.
SK 2.3
Мы не едем. Дашулька заболела. Ладно. В следующий раз. Всем удачно съездить!
Всё, я дома. Спасибо всем за компанию, было весело. Приятно было познакомиться со всеми! Давно так не отдыхал, всё тело болит почему то))
а фотки где? я то уехал раньше всех.
У меня фоток нет.
Всё было супер -дневная покатушка, волейбол, карбонара, заплыв (заход) на другой берег Оки, испытание новой лебёдки, полуночные посиделки.
Спасибо всем кто приехал за хорошо проведённые выходные.
В конце письма можно добавить:
Купите себе саперские лопатки, чтоб не руками копать.
Как то раньше, в майские, именно об этом и писал. Неприятно, но это жизнь, и за собой убрать совсем не сложно. Сколько у нас было выездов с тех пор, ни разу такой проблемы не возникало, все в нашей компании уважительно относились к окружающим. В этот раз в коллективе появились новые люди. Я не знаю тех (мн. число), кто гадил в воскресенье в нескольких метрах за нашей палаткой, поэтому прошу прощения у тех, кого мог обидеть. Но кто ЭТО сделал - свиньи.
Прошу прощения перед теми, кого мое удалённое сообщение могло незаслуженно обидеть.
SK 2.3
Вложение 4331Вложение 4332Вложение 4333Вложение 4334
Вот немного фоток из поездки на Оку.
Есть хороший повод покататься по лесам - СТК Внедорожный Альянс проводит 27 сентября оревнование Золотая осень. Гдет то на юге МО, километв 80 от Москвы. Покатаемся сами, посмотрим на спортсменов, отдохнем, наверно с ночевкой. Ввиду обещаных на середину недели дождей будет должно быть интересно. Желающие составить компанию будут?
SK 2.3
Эдик привет! На этот раз без нас. Колеса пока не купил для таких поездок, да и дети разболелись после лета. Стараемся выздороветь хотим на БВ съездить.
Эдик, мы только за, и всегда на низком старте.
Если кто собирался присоединиться на Альянс, извините, я передумал)). Поеду чуток подальше, к тулякам под Венев, на Мегаватт трофи. Если кто соберется, пишите.
SK 2.3
Если никто не хочет со мной за компанию, предлагаю легенду самостоятельного доезда до лагеря соревнований
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...0&postcount=90
SK 2.3