Сохрани воду для потомков, пей пиво!
А2.3
Илья - если труба - сендвич,тогда немножко поможет "экономайзер". Ставится в разрез трубы на втором этаже.Даже там дымоходная труба очень горячая.Но проблему отопления это не решит,максимум 1-2 квт можно будет снять.А этого мало.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, спаибо за информацию.
Я видел такую штуковину, но название не знал... Но вот как мне кажется КПД ее оставляет желать лучшего... Или может попытаться (если такое возможно...) поставить ее большего диаметра, чем основная руба?
Ну если воспользоваться тем самым экономайзером, который предложил Андрей, то ничего огараживать почти и не надо, там все уже есть.
или
Но что делать с его КПД? Хоть прям зигзагом две штуки ставь...Или четыре - квадратиком...
![]()
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
кто нибудь делал внешнюю лестницу на второй этаж поделитесь опытом
пристройка к зданию 5.5 метров вдоль внешней стены, высотой 3 метра хочу установить лестницу скорее всего из металла , а потом закрыть ее поликорбанатом от осадков.
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
http://kleemann-lift.ru/produktsiya/...cheskie-lifty/
Себе уже начал копить.
Последний раз редактировалось awwiko; 23.01.2015 в 22:57.
А2.3
Анрей привет!Посмотри может чего понравиться и ценнники вроде не конские http://pechistock.ru/pechi-dlya-do/p...hi-kam-?page=2
Последний раз редактировалось driver; 03.02.2015 в 17:25.
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
ВЕ, лестница снаружи здания может быть скорее только аварийная. Зимой к любой двери обязательно нужен тамбур иначе все тепло ввылетит наружу при открытии-закрытии дверей. Как летний вариант - наверное можно приставить. Но! удобоходимая лестница скорее всего займет весь фасад дома, а винтовые лестницы редко бывают комфортны для постоянной ходьбы по ней (либо она должна иметь около трех метров в диаметре - тогда можно получить более-менее удобные ступени). И ещё про трубу в качестве дополнительного отбора мощности по теплу. Насколько я помню все печные учебники говорят о том, что правильно построеная печь на входе в трубу имеет температуру газов порядка 100 градусов. Во всяком случае, если лучина помещенная в трубув районе присоединения её к печи, подгорает при топке - это говорит о том, что температура на выходе слишком высокая и в этом случае мастера рекомендуют изменить что-либо в конструкции печи, для снижения температуры выходящих газов.
Последний раз редактировалось blok; 27.01.2015 в 21:04.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Писал уже раньше. У меня стоит камин Ангара Аква. Сделан контур открытого типа,батареи и насос на обратку. В магистраль врезан электро котел (ночью дрова не подбрасываю). В доме тепло. Насос потребляет мало,при выключении света завожу генератор.
TLC 200
При правильной разводке насос необязателен или необязательно его включать постоянно.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Володь,это сложный процесс - первый радиатор должен находиться выше последующего.Последний - выше входа обратки в котел.Плюс два этажа...При открытом типе не продавит - в рубашке будет кипеть,последние батареи будут холодными.При наличие насоса - вскипятить практически нереально.Проверено на практике.
TLC 200
Продавить то продавит, но при условии, что всё очень грамотно рассчитано и собрано! Плюс к этому при естественной циркуляции попадос с материалами, т.к. трубы должны быть гораздо большего сечения, чем при принудиловке.
TLC 200
Коллеги, нашел я этот экономайзер в инете и чой то я не понял, туда камни надо загружать или как?
Пнял, эт я нашел для бань экономайзер, туда и правда камни загружают =)
Последний раз редактировалось Termi; 27.01.2015 в 01:28.
TLC 200
Муторное это дело - естественная циркуляция, чуть ошибся с наклоном и пипец ...
Да и разводка труб D50мм по всему дому![]()
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
TLC 200
Так я именно об этом и говорил! А про закипание - повторюсь - ПРАВИЛЬНО рассчитанное и подобранное оборудование!
ЗЫ зато при естественной циркуляции огромный плюс в виде энергонезависимости!
TLC 200
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
"Что такое западло и как с этим бороться????"
Дело было вечером, делать мне было решительно нечего. Залез на сайт с которого собирался покупать печку, и ахренел!!!!!!
Печь-камин Мета "Нева" подорожала на 7К рублей!!!!!! В истерике начинаю МЕТАться по инету искать печку, в одном магазе мне говорят "ага, есть....тока стоит 21К рублей...". Ламлюсь на сайт ЛеруаМурлена, я их видел там по 16,8 К, болт....22К
Ну все, думаю, просчай мечта..... Лана, не буду рассусоливать, вощем нашел за 15,8 К, обещали в конце недели привезти "по старой цене" как сказал манагер.
Верю.
Надеюсь.
Жду.
На сайте мета-руссия - 15886 однако
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
В полне достаточно.
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.