Показано с 1 по 30 из 981

Тема: Строительство дома.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Я то ж ща над этим думаю . Хочу сделать первое колено (от печки и через потолок) сэндвич, второе (на втором этаже) просто металл, а дальше опять сэндвич. Естесно металлическое колено огородить чем нить типа кирпичной стеночки, заодно она будет работать как аккумулятор тепла.
    Андрей,от печки первым коленом ставь экономайзер,дальше сэндвич. На втором голую трубу нельзя! Во-первых - будет потеть,во-вторых - разогретый до красна металл опасен! Даже сэндвич первые метров пять будет горячим . Обложить кирпичем? А массу ты не посчитал? И без утепления - так же будет потеть!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Андрей,от печки первым коленом ставь экономайзер,дальше сэндвич. На втором голую трубу нельзя! Во-первых - будет потеть,во-вторых - разогретый до красна металл опасен! Даже сэндвич первые метров пять будет горячим . Обложить кирпичем? А массу ты не посчитал? И без утепления - так же будет потеть!
    Андрей, мона сцылку на экономайзер, хоть глянуть на него шо це таке=)?
    Потеть, эта как?
    Насчет кирпича, я имел в виду типа оградки в один кирпич, скорее всего в шахматном порядке что б воздух циркулировал. Лаги 150х50, пол.доска 36.
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Член Клуба Аватар для Zukerman
    Имя
    Алексей
    Андрей, мона сцылку на экономайзер, хоть глянуть на него шо це таке=)?
    Дык выше в 285 посту даже с картинками.

Потеть, эта как?
    В карбюраторе - конденсат!
    Из за разности температур снаружи и внутри трубы, будет образовываться конденсат. Конденсат смешивается с сажей, текёт вниз в печку, усиливает коррозию металлической топки и при этом вонюче выглядит. После застывания и высыхания загаживает трубу и ухудшает тягу.

Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
    Дык выше в 285 посту даже с картинками.

В карбюраторе - конденсат!
    Из за разности температур снаружи и внутри трубы, будет образовываться конденсат. Конденсат смешивается с сажей, текёт вниз в печку, усиливает коррозию металлической топки и при этом вонюче выглядит. После застывания и высыхания загаживает трубу и ухудшает тягу.
    Стоп! А конденсато-сборник мы ставить не собираемся?

Имя
    Андрей
    К вопросу о отопление второго этаж, во чо нашел http://craft-flue.ru/blog/2014/08/05...uemyj-dymoxod/ (правда нашел на FH), но думаю там ни кто не обидеться =)

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    К вопросу о отопление второго этаж, во чо нашел http://craft-flue.ru/blog/2014/08/05...uemyj-dymoxod/ (правда нашел на FH), но думаю там ни кто не обидеться =)
    Один большой минус - принудительная вентиляция. по мне лучше уж несколько конвекторов-"экономайзеров"(как на фотке наверху) подряд воткнуть
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права