Во блин! только щас понял что канистры у меня нет! На прокат в КАРСИ можно взять?
Во блин! только щас понял что канистры у меня нет! На прокат в КАРСИ можно взять?
Можно.
Тогда приезжай чуть раньше, чтобы за соляркой съездить
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей приветствую! Есть ли возможность записаться на пятницу на утро (желательно до 13.00, но лучше пораньше) отремонтировать подвеску? При повороте руля слева стуки появились, и они постепенно усиливаются. При движении и на месте одно и то-же.
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Спасибо за оперативный, но, к сожалению, неполный ответ. Времени на работы примерно сколько? Учитывая, что масло (и фильтры?) у дилера при пробеге 3 тык. я менял, о чём наверное есть отметки в сервисной книжке, сейчас пробег 7000 км, проблем вроде бы нет, что ещё будут действительно делать ( основные операции)? Т.е. есть ли смысл и вообще возможность нахождения клиента в ремзоне или отправляют погулять? Если долго, масло с фильтрами, лампочку, при необходимости поменять, я на даче и сам в состоянии.
Вот ещё вспомнил. Тонировка задка всё-таки не помешала бы, но пока никак не дойдут руки поставить давно уже купленную шторку в багажник. Какова цена её установки?
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Приветствую, Родион!
Записал - 31 июля в 9-00.
Возможно просто отпустились болты сход-развала.
Борис, Вы в праве сами выбрать перечень работ которые хотите провести, я могу только рекомендовать, что предписывает производитель.
Итак, рекомендовано:
ТО-20 - замена масла в ДВС и масляного фильтра, замена тормозной жидкости, картриджа топливного фильтра, замена фильтра воздушного, салонного, смазка замков петель дверей, капота, проверка техжидкостей, диагностика подвески, ременного привода.
Если делать все в полном объеме, то работы занимают 1,5 часа
Установка шторки 800 руб.
Находиться в ремзоне можно.
Определяйтесь с перечнем работ
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей спасибо. Возможно и болты ослабли, недавно как раз сход-развал делал.
Андрей, ваши слова - да богу в уши!
При появлении аварии (типа загорелся Чек) круиз-контроль не включается. Вполне возможно, что при ошибке по флекс-плате круиз не включится до тех пор, пока не сбросишь ошибку.
Я такое наблюдал на трассе Миллерово - Ростов. После попадания в выбоину (нехило так впёрся) загорелся Чек, круиз выключился. Дотошнил до Ростова, нашел электрика, сбросил ошибку (из-за удара проскочила ошибка по иммобилайзеру) и снова наслаждался круизом.
SY Rodius, 2007, RD, 2,7 Xdi, AWD (TOD), A/T (MB 722.6), LAK
Добрый день! Друзья подскажите когда можно будет заехать но чтоб электрик был на месте?!
SsangYong Actyon Sports 2,0 АКПП комплектация Original Н 569 ХМ 77
SsangYong Kyron 2.0 МКПП
Тел. 8 919 721 78 91
Электрик в наше время как в 30е годы, первый парень на деревне, без него никак!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Добрался до интернета и сразу пишу... В очередной раз посетил вчера технический цент CarSY, меняли пружины и диагностировали подвеску - как и всегда все четко, быстро, с ответами на все вопросы. В очередной раз огромное спасибо ребятам из технического центра, отдельное спасибо Андрею Охотнику за консультации и помощь. Андрей Сергеевич, приятно было пообщаться. Наверно скоро придется опять к Вам, ремень запел...
------------------------------------------------------------------
SsangYong Kyron Дизельный 2.0XDi, Автомат, 2011 год.
Андрей!
Закажи на меня салонный фильтр, плиииз...
Спасибо скажу....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Федор, тут из меня советчик неважный.... Мы кузовщиной не занимаемся и насколько этот остов актуален кому-нибудь не знаю.
8-926-227-94-74 Андрей
Выражаю благодарность ребятам из КАРСИ за починку моего крокодила. Как всегда все быстро и качественно.
Привет, Сергей!
Это что же тебя заставило в кювет съехать?
А трос рывковый или стропа у тебя есть?
С ними бы повреждений проушин возможно бы и не было.
Править бак практически невозможно, в баке стоит перегородка и приварена. При правке нарушается герметичность в местах сварки, но точно будет видно на месте.
Записал на 14-00
8-926-227-94-74 Андрей
Он за коноплей полез.(шутка). Сочувствую!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Ок в 14-00 я у Вас!
С встречной машиной не разъехался.
Хоть вопрос не ко мне, но думаю все родисоводы поддержат. С металлолома много ты не получишь, а вот потрошить дальше есть смысл. Кому стекло, кому крыло, кому стойка, кому чашки... Я пороги искал отдельно, а они новые вместе с дверной рамкой идут, что не очень удобно. И так мы все знаем, что в разборе Родиков единицы, и ты под рукой всегда. Да и есть пить он не просит, накрыть его до лучших времён и будет всем нам счастье.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Добрый день,Андрей если записаться на среду или четверг после 17-00 для замены масла в коробке и так по мелочи,а то поеду на дальняк и сколько примерно готовитьда и спраздником десантура
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225
Записан на 5 августа в 17-30
Замена масла в АКПП 6 ст ( расходники + работа) с учетом скидки 9290 р
Спасибо.Буду в среду.
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225