Показано с 1 по 30 из 10872

Тема: Технический центр CarSY - КАРСИ ВНИМАНИЕ - ПЕРЕЕХАЛИ! 4-ый Рощинский проезд, д. 20с3

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lopata Посмотреть сообщение
    Андрей Сергеевич приветствую! на завтра часиков 14-15 на промывку бака можно записаться?
    Сергей, приветствую!
    Записал: 30 июля в 14-00, не забудь 20 литров чистой солярки

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Не рамный. NewAction c Днём Рождения в 2013 году. Сейчас добавлю в Профиль.
    Доброе утро, Борис!
    ТО-10 - 7235 руб
    ТО-20 - 12485 руб
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    ...Доброе утро, Борис!
    ТО-10 - 7235 руб
    ТО-20 - 12485 руб
    Спасибо за оперативный, но, к сожалению, неполный ответ. Времени на работы примерно сколько? Учитывая, что масло (и фильтры?) у дилера при пробеге 3 тык. я менял, о чём наверное есть отметки в сервисной книжке, сейчас пробег 7000 км, проблем вроде бы нет, что ещё будут действительно делать ( основные операции)? Т.е. есть ли смысл и вообще возможность нахождения клиента в ремзоне или отправляют погулять? Если долго, масло с фильтрами, лампочку, при необходимости поменять, я на даче и сам в состоянии.
    Вот ещё вспомнил. Тонировка задка всё-таки не помешала бы, но пока никак не дойдут руки поставить давно уже купленную шторку в багажник. Какова цена её установки?
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Цитата Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
    Андрей приветствую! Есть ли возможность записаться на пятницу на утро (желательно до 13.00, но лучше пораньше) отремонтировать подвеску? При повороте руля слева стуки появились, и они постепенно усиливаются. При движении и на месте одно и то-же.
    Приветствую, Родион!
    Записал - 31 июля в 9-00.
    Возможно просто отпустились болты сход-развала.
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный, но, к сожалению, неполный ответ. Времени на работы примерно сколько? Учитывая, что масло (и фильтры?) у дилера при пробеге 3 тык. я менял, о чём наверное есть отметки в сервисной книжке, сейчас пробег 7000 км, проблем вроде бы нет, что ещё будут действительно делать ( основные операции)? Т.е. есть ли смысл и вообще возможность нахождения клиента в ремзоне или отправляют погулять? Если долго, масло с фильтрами, лампочку, при необходимости поменять, я на даче и сам в состоянии.
    Вот ещё вспомнил. Тонировка задка всё-таки не помешала бы, но пока никак не дойдут руки поставить давно уже купленную шторку в багажник. Какова цена её установки?
    Борис, Вы в праве сами выбрать перечень работ которые хотите провести, я могу только рекомендовать, что предписывает производитель.
    Итак, рекомендовано:
    ТО-20 - замена масла в ДВС и масляного фильтра, замена тормозной жидкости, картриджа топливного фильтра, замена фильтра воздушного, салонного, смазка замков петель дверей, капота, проверка техжидкостей, диагностика подвески, ременного привода.
    Если делать все в полном объеме, то работы занимают 1,5 часа
    Установка шторки 800 руб.
    Находиться в ремзоне можно.

Определяйтесь с перечнем работ

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Тонировку не делаем.
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Метки этой темы

Ваши права