Спасибо за оперативный, но, к сожалению, неполный ответ. Времени на работы примерно сколько? Учитывая, что масло (и фильтры?) у дилера при пробеге 3 тык. я менял, о чём наверное есть отметки в сервисной книжке, сейчас пробег 7000 км, проблем вроде бы нет, что ещё будут действительно делать ( основные операции)? Т.е. есть ли смысл и вообще возможность нахождения клиента в ремзоне или отправляют погулять? Если долго, масло с фильтрами, лампочку, при необходимости поменять, я на даче и сам в состоянии.
Вот ещё вспомнил. Тонировка задка всё-таки не помешала бы, но пока никак не дойдут руки поставить давно уже купленную шторку в багажник. Какова цена её установки?
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Приветствую, Родион!
Записал - 31 июля в 9-00.
Возможно просто отпустились болты сход-развала.
Борис, Вы в праве сами выбрать перечень работ которые хотите провести, я могу только рекомендовать, что предписывает производитель.
Итак, рекомендовано:
ТО-20 - замена масла в ДВС и масляного фильтра, замена тормозной жидкости, картриджа топливного фильтра, замена фильтра воздушного, салонного, смазка замков петель дверей, капота, проверка техжидкостей, диагностика подвески, ременного привода.
Если делать все в полном объеме, то работы занимают 1,5 часа
Установка шторки 800 руб.
Находиться в ремзоне можно.
Определяйтесь с перечнем работ
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей