Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
Интересное высказывание! Но мне кажется что на колесах большего размера по любому лучше проходимость, чем на колесах меньшего размера+++++++++++
и ещё - на 100% поддерживаю высказывание Кости (фокса) "Но если есть снаряга, боевой штурман и желание, то можно и прорубиться" (с). Добавлю только ещё: "Главное, чтоб это было в удовольствие"!
Боевой экипаж любую машину хоть на руках протащит, но зачем мучить и людей, и машину? Прислушайтесь хотя бы к этим словам, если меня не слышите:

Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
Вес - это проблема подвески и динамики. Не забываем про радиус от которого будет зависеть необходимость в крутящем моменте. Стоя в горку на 33 и 35х суперлегких колесах потребный момент для сдвигания автомобиля вверх разный. -> нагрузка на валы, приводы, сцепление, фрикционы, крепеж силовых агрегатов.
- короче - не поедет автомобиль должным образом.
Arti об этом же пишет Я то же самое пытаюсь донести, говоря, что просто поставить большие колеса это далеко не все. А проблему полноценного тюнинга под большие колеса для Енгов еще не решена, и думаю, никто и не будет решать, ибо нет смысла из Ё делать Джип. Нет возможности кардинально изменить передаточные числа в мостах, тем более в раздатке, Невозможно уменьшить выступающий передний свес, ну и так далее, технари в курсе.
**
В прениях больше не учавствую, буду просто добивать свой Кайрон, пока не фортанет))