Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Лифт подвески

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для SVT
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
    У Фобоса пруток 14,3мм против 12,9мм у штатных. Каяба конечно дороже, но я после неё обратно на Шнивовские не перейду.
    Ну на грузовик можно и 16мм поставить, а вот для комфорта многие и шнивские хвалят...
    Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
    Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Zukerman Посмотреть сообщение
    У Фобоса пруток 14,3мм против 12,9мм у штатных. Каяба конечно дороже, но я после неё обратно на Шнивовские не перейду.
    За толщину прутка никто не спорит. Но я рекордов грузоподъемности не ставлю. Соглашусь с Сергеем:
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ну на грузовик можно и 16мм поставить, а вот для комфорта многие и шнивские хвалят...
    Именно для комфорта.
    Пока ошчушченья такие: подвеска стала упругой, на тех же буграх не замыкается. Трясучки не замечено. Повторюсь, доволен аки слон, наблюдаю дальше.

По передним пружинам вообще чума. Два поставщика прислали в пакете от передней правой пружины ЗАДНИЕ. Либо махинации на складах - себе забирают дорогую переднюю, а в упаковку подкладывают копеечную заднюю?
    Ценник уже 4000 руб. (притом что левую привезли за 1900). Не знаю, что делать - ставить две левых?
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Ваши права