Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Лифт подвески

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Добинсон довольно не бюджетно. У меня спереди аммы штатные,пружины родиус. Сзади пружины от мерса,аммы ранчо,регулируемые. Пробоев не бывает,в меру жесткая подвеска. Но у меня обвес по кругу,плюс багажник.
    Но зачем изобретать велосипед? Есть два Гуру - объяснил,что желаешь,все тебе сделают.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    шнивские пружины круче рексттоновских ? странно... вес шнивы в полтора раза меньше веса рекстона
    Я тоже удивляюсь. Посмотрим, цена эксперимента невелика.
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Анатолий, привет! ... шнивовский вариант - не очень подходит на рекстон, т.к. они быстро проседают, ....В свое время первые пружины задние я поменял на патриотовские, и надо сказать очень неплохой вариант, ....
    Так же еще я бы обратил внимание на пружины добинсон. На мой взгляд, самый оптимальный вариант,....
    Если что, то более подробно пиши в личку, проконсультирую.
    Юрий, привет! Читал и твою полемику с Алексеем, и Вандерера. Я больше асфальтовый путешественник, потому и запросы поменьше. Добин дорогие, отмел сразу. Выбирал между патриком и шнивой, выбрал помягче.
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    ...Но зачем изобретать велосипед? Есть два Гуру - объяснил,что желаешь,все тебе сделают.
    В общем, да. Вбивай в поиск "колхозный лифт подвески" - там тебе и красный форум, и КК, и Рексовский. За 5 лет все уже пережевано и есть готовые решения. У меня, например, лайт - 2-3 см. от новой подвески. Без пластины под коробкой, без переварки чашек и прочих "ужасов".

П.С. Сегодня пришли два отказа (экзист и автоклад) по передней правой пружине. Автодок вообще не принимает заказ по этому артикулу.
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Местный Аватар для SVT
    Имя
    Сергей
    Задние пружины на 60т.км заменил на Патриотовские... При 150т.км. поставил проставки 25мм...На днях пробег 210 т.км, перебирал подвеску в круг. Сзади было51,спереди 49(уже стояли проставки 28мм), на перед заменил проставки на 40мм, сзади добавил ещё проставки в низ пружины 30мм. Теперь перед 52см,зад54см.
    Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
    Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!

Ваши права