To Kolyutchiy
"Застрели его! - сказал он, повернувшись к Махно,
и выбросил руку в сторону Чугая. -
Застрели... Это провокатор..."
А. Толстой. Хождение по мукам
Эд, ну и подлил масла в огонь... Мы тут все такие на раме, с жестко подключаемым передком, с раздаткой... И на тебе! В кроссоверы записали. В один ряд с Х-Трейлом, Тигуаном, Йети и проч.(?) Дожили...
Копья ломаются не первый год, и окончания битвы я не вижу... С обеих сторон будет масса убедительных аргументов. Ну, вот, хотя бы:
- Выше приведены фото, где УАЗ берет тракторную колею. Класс! Далее Эд бросает клич: "Катнемся в эти выхи!" УАЗ поехал, катнулся. Немного погодя появляется, к примеру, Габадей или Костя Фокс: "Айда в Монголию, на Хархираа!" Что нам скажет этот УАЗ? "Не, ребята, я до Монголии не доеду - рассыплюсь по пути!"
Вывод: УАЗ не джип! Правильно?
Эдуард, что для тебя "джип"? Это автомобиль, подготовленный для преодоления бродов до 1 метра, подъема до 45 град, со всеми блоками, с клиренсом в 50 см? На фоне таких монстров, которые надо привозить в лес на трейлере, помесить грязь и обратно в кузов - то да, Ёша против них слабоват будет.
Но корейская фишка-то в другом. Помните их ранний рекламный слоган "Больше автомобиля за те же деньги"?
Ё. Здесь я разделяю точку зрения Ан. Брюстера - многоцелевой универсальный (добавлю комфортный) автомобиль. У меня нет возможности купить и содержать две машины для себя (лето и зима), вторую для жены, третью для выезда на природу. Поэтому - SY, туды его в качель!
В рыхлом песке директорский Санта трещит, моргает аварийными лампами и буксует. Рекс (мой стоковый) проезжает не поморщившись. И мне этого достаточно.
В Смоленске осмотрел Костин Кайрон. Затем фото с Крыма, желтая трасса и т.д. Если это не джип, то что это? Под занавес напомню старую поговорку (по-моему, английскую): если животное выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака, то это и есть собака.