В общем этой зимой заскрипел карлсон как прямо в классике))) долго руки не доходили или ноги(бедро у меня сломано)но наконец то разобрал, снял мотор вентилятора отпителя салона.
Что могу сказать, опять эта бюджетность в производстве автомобиля. Мотор стоит как на большинстве автомобилей, снимается элементарно, но дальше детали крышки выполнены из пластика и на защёлках, разобрал почертыхавшись(на старых авто разборка была проще пару винтов и всё. Дальше еще интереснее, ранее несколько лет назад решал ту же проблему на японцах, на аккорде при пробеге под 140000 и делике при пробеге 160000 так вот на японцах в районе заднего "подшипника" вала электромотра стоит фетр пропитанный маслом, для смазывания вала, тут же всё как на классике пару шайб с обеих сторон и усё и металл стопорных шайб полное ГО... чуть ли не пальцами гнётца. Задняя крышка электромотора вся в коррозии потому что на корпусе нет дренажного отверстия и вся влага скапливается на дне пластикового корпуса электровентилятора, сделал отверстие чтоб влага уходила. Почистил смазал, собрал. Пока вроде шепчет, но вспоминая молодость и электромотор вентилятора с ВАЗа меня терзают смутные сомнения.Пробег на момент общения с Карсоном чуть более 60000 км.