Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
ни разу не мыл мотор.
все правильно, есть такое понятие "точка росы", когда из воздуха водяной пар "выпадает" на поверхность. Зависит от параметров относительной влажности, атм.давления, температуры воздуха... особенно характерно в "переходные" моменты перепада температур, при влажности воздуха близкой к 100 %....
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
прошился я у Ромы дистанционно . приобрел кабель , получил инструкцию и прошился ...... ПЯТНИЦА 13-Е ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13-Е ЭТО ПИСЕЦ..........
в общем писать все что было сегодня заново уже нет сил то выложу переписку с Ромой частично .. + правки...:::
Привет. вобщем залил. выехал надорогу -прет! сделал пару тестов.(раньше мультик показывал 14.0сек до сотни)
сначала в небольшой подъем 4-5% 12сек. потом по ровной дороге 10.0с. и еще раз 10.0 сек.
потом вылетает чек и машина как то не понятно работает . 1148- датчик детонации. запашок чую солярки............подозрения страшные ..... еду в гараж по тихому.
загоняю , снимаю пласмаску с двс - пипессс!!! все колодцы форс в соляре а с 4-1ещё и из под трубки прет.
пока снял и перезатянул 1 и 2 форсы ( шайбы новые) выгнал погазовал вроде из под них не прет. прокатился с газком - и поперло из -под трубок на 1 и 2 а остальные из под форс.
подтянул ещё трубки , залил родную прошивку. больше с трубок не течет.
буду перебирать дальше - на родной прошивке явно гонит из под 4-й форсы.......
тест на слив со страху я сделал 2,5мл все 5 форс уже 2 года как и было . после ремонта в делфи сервисе г кременчуг 3,4 форс и установки новых 1,2,5 форс.
всё собрал . (попутно сорвал на5-й форсе резьбу прижимного болта. пришлось нарезать на м8. сё собрал . затянул так что туже нельзя. завел прочихалась - взялись все 5. потарахтел (сухо) и прокатился в гаражах с нагрузкой ----- все 5 колодцев почти полные соляры ( течет не с трубок там сухо ). поднимается снизу .
бля ха муха ключа на 15 у меня нет чтоб форсы протянуть попробовать . какие мысли ещё ?
**прокатился по гаражам спокойно на 1 передаче . в колодцах соляры не добавилось......
снял опять первую форсу. нашел башку на 15+ ключ на 12 с другого конца (на ключ надел трубку ) пытался форсу протянуть или наоборот развинтить - не получилось , затянуто ....
кстати на форсе резьба какая? левая правая? крутил (пытался в обе стороны ). не поддается . (самое слабое звено это ключ на 12 но толстеннный). в общем закручено не от руки и совсем не от руки .....
есть еще мысли ?
и так ситуация :
после всего форсы извлечены ,поставлены заного на новые шайбы и болты .
на холостых и без нагрузки работает .....не течет....
прошивка родная
буквально сто метров дал газу и вокруг всех форс саляра. обильно....
течет не сверху...трубки и верх форсы сухие....
пробовал разобрать первую форсу ......просто так не крутится ни куда....
хелп !!! авто нужно починить ....второй машины нет !!!! (затянулись мои 54 сек заливки новой прошивки...)*************
ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВСЕХ ФОРС ТЕЧЕТ ИЗ ПОД ВСЕХ ФОРС ПОД НАГРУЗКОЙ НА РОДНОЙ ПРОШИВКЕ . ЗАТЯГИВАЛ НА ТЕПЛУЮ , ПОТОМ ПОДТЯГИВАЛ НА ХОЛОДНУЮ . ( КОГДА ПЕРЕБИРАЛ ФОРСЫ ДЛЯ РЕМОНТА СТОЛЬКО ДУРИ ДЛЯ ЗАТЯЖКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОЧНО ).
Последний раз редактировалось РоманВТ; 13.04.2015 в 22:39.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Всем привет. Выпал я немного с форума... работа, дом, скоро пополнение :)))
135 000, если быть точным. Щас 152 000. Езжу вроде норм, но вот какой то стук появился в движке, особенно на холодную. При быстром наборе скорости (тапка в пол) иногда сначала валит дым сзади. Мне показалось, что не черный, а серый такой.. Когда по трассе проеду на крейсерской такого не замечено. Но звук при большой нагрузке (резкий разгон) все равно есть - если сравнить с бензиновым, то как будто "пальцы стучат". Езжу щас в основном только дом-работа.
Что это? Гидрокомпенсаторы?
Истина. Без абразива. Быстро. + выдувает все под хорошим напором.
А что за прошивка? Как у Кирилла?
SY Rodius xDi 2.7, 165л/с, SV270, AWD(TOD), АКПП, 2008г. белый 7 мест
"О, Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви..."
пополнение это хорошо.....
я не знаю корректировал ли Кирилл прошивку . но первая вообще слишком резкая.....мне Роман по моей просьбе "подобрал крайние моменты и ограничил повышение давления в рампе" и зер гуд!!! авто в городе ездит как как фв гольф . нет задержек , тягомутины... Нажал и мгновенно поехал. без задержек , живенько так, бодро....
кабель не секрет наверно . вот этот
всё остальное тут http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1284 Роману (Vahmurka ) В ЛИЧКУ это его епархия
Последний раз редактировалось РоманВТ; 18.05.2015 в 19:31.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Владимир, Санкт-Петербург, Rodius 2006 года, xdi270, АКПП, подогреватель Бинар-5Д компакт.