Надумал я значит таки продать своего Газового Макарова... Сфотографировал и выставил объявление на ПОПГАНе!
И в конце той недели получил "подарок судьбы" - предложение "от которого просто нельзя отказаться"!!!
Выкладываю ЕГО предложения из переписки, свои не буду копировать, думаю итак понятно что я ему отвечал:
"Привет. Готов взять хоть сегодня если продашь без бумажной волокиты. Лицензии получить нет возможности потому что нет прописки."
"Он у тебя ещё месяц пролежит после чего ты его выкинешь, и потеряешь возможность получить за него 15 т.р. Я то найду другого, у кого можно взять без переоформления, а ты найдёшь того кто за него заплатит столько же?"
"Друг, что ты кипятишься? Я не мусор и тут подстав нет. Можешь сам назвать свою цену. У меня денег столько, что я могу долго торговаться с тобой. Пойдёшь в органы, скажешь что потерял на рыбалке. Тебя пожурят 3 минуты и отпустят. Довольный с бабосами пойдёшь домой. Не вижу в этом для тебя никаких проблем. Я из него убивать никого не собираюсь. Он мне для эстетического удовлетворения нужен. А тебе он без надобности как я понимаю."
Просто праздник какой-то!!!
То ли сержантик какой звездочку хотел на мне заработать, то ли... Но уж пусть простит меня дурака - не мой это вариант!..