Показано с 1 по 30 из 155

Тема: Покупка оружия - нужна помощь\консультация

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Лёха, а нет у вас в магазине где-нибудь в закромах-заначках патронов для газового пистолета ПМ калибром 7,62? Желательно холостых/шумовых.
    Я знаю что Техкрим их не выпускает уже 3-5 лет, и найти их уже практически не возможно, но мало ли... Пистолет то остался, лежит в сейфе, сдавать жалко.
    Остался запас в 8 патронов, храню пуще глаза своего!!!
    Газовыми я с него и не стрелял никогда, только холостыми. Бьет/бил метче табельных ПМов наших местных ментов! Как? Секрет...
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Лёха, а нет у вас в магазине где-нибудь в закромах-заначках патронов для газового пистолета ПМ калибром 7,62? Желательно холостых/шумовых.
    Я знаю что Техкрим их не выпускает уже 3-5 лет, и найти их уже практически не возможно, но мало ли... Пистолет то остался, лежит в сейфе, сдавать жалко.
    Остался запас в 8 патронов, храню пуще глаза своего!!!
    Газовыми я с него и не стрелял никогда, только холостыми. Бьет/бил метче табельных ПМов наших местных ментов! Как? Секрет...
    Эдуард, привет!
    Штука дифецитнейшая. У нас таких нет уже ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень давно.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Эдуард, привет!
    Штука дифецитнейшая. У нас таких нет уже ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооочень давно.
    Да я в курсе! Спросил для успокоения души. За спрос не дают в нос! Типа: "А вдруг?"...
    Наверное придется сдать... До 18го года 8 раз выстрелю и ... на утилизацию... А он такой... красивый!!! И как новый еще... Жалко!
    Забирал в ментовке вчера бумаги для продления нарезных своих, сказали что учеба для продления охотничьего оружия не нужна! Хоть какая-то радость!!!
    Нужна только при первичном приобретении любого оружия лицензионного, при просрочке любого, а так же при продлении газового, пневматического и травматического! Расхотел покупать травмат себе!
    Спасибо Лёха!!!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права