Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Желающих побороться с весенней распутицей, смотрю не много. Как обычно.
    На всякий случай закину удочку на недалёкое уже будущее - на майские, там будет другой формат, но тоже, по возможности, с минимальным асфальтом. Первые майские традиционно Куликово поле и окрестности (это если повезёт мне с графиком), на вторые майские Дивногорье. Маршрутом вдоль Дона. Если времени хватит может пройдём через Костомарово до Белогорья. Как пойдёт. Хоть и на одном месте посидим, если понравится. Ищется тихая, спокойная, небольшая компания, готовая к приключениям и неожиданностям замысловатого окольного пути. Будем рады виде старых знакомых. Если они рады будут видеть нас, радоваться будем вместе)) Тайм-аут.
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Желающих побороться с весенней распутицей, смотрю не много. Как обычно...
    ...на вторые майские Дивногорье. Маршрутом вдоль Дона. ...Будем рады видеть старых знакомых. Если они рады будут видеть нас, радоваться будем вместе))...
    Эдуард, насчет побороться - вот Бориса ты вечно обламываешь))...
    А потом, после фоток "сосна в салоне", "рейка всё"... Пресёк ты весь "интузазизьм" на корню!

По поводу Придонского маршрута - мы с Ирой тебе ещё не простили игнор в Задонске...
    Поэтому будем особо рады подушить тебя (немного) в дружеских объятьях!

Как стартанешь из Москвы - напиши, я предупрежу ДПСников, чтобы перехватили и ты "случайно" не проехал Воронеж.
    Для планов - у меня родня живет в Лисках, т.ч. можно рассчитывать на помощь, прием и т.д.
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял мы соседи!
    Эт где?
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ++++
    По поводу Придонского маршрута - мы с Ирой тебе ещё не простили игнор в Задонске...
    Поэтому будем особо рады подушить тебя (немного) в дружеских объятьях!
    Ну простите уже, сколько можно)))
    ==
    +Для планов - у меня родня живет в Лисках, т.ч. можно рассчитывать на помощь, прием и т.д.
    Эт хорошо. Сам то появишься? Мы, если что, пойдем в обход Воронежа и по правому берегу Дона и ещё неизвестно, дойдём ли до публичного места. Хочется и красотами налюбоваться, и тусовки стороной обойти. Ближе к маю, всё это ближе к маю.

Сейчас Медынь больше тянет.
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    ...Эт хорошо. Сам то появишься? Мы, если что, пойдем в обход Воронежа и по правому берегу Дона и ещё неизвестно, дойдём ли до публичного места...
    Зная твою скрупулезность в подготовке похода - подожду когда ты определишься со сроками и треками.
    Главное - есть желание встретиться на воронежской земле, будем искать возможности!
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Зная твою скрупулезность в подготовке похода - подожду когда ты определишься со сроками и треками.
    Главное - есть желание встретиться на воронежской земле, будем искать возможности!
    Анатолий у меня окно 8-10 мая Никаких особенных заготовок по прокладке маршрута, и конечно постараемся как можно меньше ехать по асфальту. С этими подготовками теряется ощущение новизны и чувства внезапных открытий. Как по расписанию получается, по распечатке и дотошно по пунктам. А хочется чувства открытий и немного анархии. К нам обещался ещё подьехать старый наш воронежский приятель, так что подбирается хорошая компашка. Может кто ещё подключится, но хочу сказать, за экскурсионной программой в обычном представлении, это не к нам.
    SK 2.3

Ваши права