Сообщение от Нууча было не понятно, стало еще как то непонятней.... Старт 25 апреля :) Ну а вот чтобы финишировать условно 12 апреля по условиям игры придется немножко поломать голову ;)
Сообщение от Vatakusya Старт 25 апреля :) Ну а вот чтобы финишировать условно 12 апреля по условиям игры придется немножко поломать голову ;) Жаль..... я в это время буду на рыбалке в Астрахани.....
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Сообщение от Нууча Жаль..... я в это время буду на рыбалке в Астрахани..... Хорошего улова! Следующее соревнование в начале осени (предварительно 12 сентября). Еще у нас рейд будет трехдневный на июньские праздники
Сообщение от Vatakusya Хорошего улова! Следующее соревнование в начале осени (предварительно 12 сентября). Еще у нас рейд будет трехдневный на июньские праздники Спасибо, Кать!
Сообщение от Vatakusya Хорошего улова! Следующее соревнование в начале осени (предварительно 12 сентября). Еще у нас рейд будет трехдневный на июньские праздники Ух ты! Тема уже есть?
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Привет, Стась! Ты про рейд? Еще пока не анонсировали, объявим в апреле :)
Определен район соревнования: Наро-Фоминский, Рузский, Можайский районы Московской области. Подробнее по результатам постановки трассы.
Новости с прокатки трассы в прошлые выходные: в полях грязно и очень весело :) Учитывая неустойчивую погоду этой весной, остается только догадываться как оно будет к 25 апреля. Немного фотографий и видео ниже:
Правила форума