В теме про скрежет заднего моста, я уже написал, что вчера наконец-то попал к своему механику, полуось была вынута, причина скрежета была найдена сразу - подшипник! Механик мне сразу позвонил, я метнулся в местный Енговский магазин, купил там новый подшипник с стопорным кольцом и приехал к механику. То что подшипник реально покоричневел от перегрева и его обойма была на грани разрушения, я видел своими глазами. Стопороное кольцо подшипника сидело на месте, смещения никакого не было. Посадочное место и внутренности чулка моста в порядке.
Не буду рассусоливать о причинах разрушения подшипника, т.к. их может быть множество, а реальную история умалчивает. Бог с ним! Главное чтобы новый подшипник "ходил"! ;)
Вчера из гаража механика и сегодня на работу ехал уже с опаской... А это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Теперь даже если повезло и новый подшипник будет "ходить" нормально, я все-равно ближайшие пару-тройку месяцев буду прислушиваться на поворотах к машине.
Короче пока никакой радости после ремонта не испытываю. Вдобавок вчера сперли мое ведерко из под заднего бампера!!! Мелочь, а в душу нагадили...
Завтра по плану выезд на рыбалку с прицепом, вот тогда думаю и вылезет всё что должно вылезти, а если все пройдет нормально, значит "будем жить"!