Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для лебедь
    Имя
    лёха
    На 130км/ч по обочене я непредлогаю их обгонять. хочу заметить при двежени самой пробки 30-40км/ч по обочене некто не едит. я просто хочу сказать, что пробки не из-за езды по обочене оброзуяца, а езда по обочене следствие этих пробок. вот и получается, что совокупность пногих факторов приводит к образованию пробок. мне попадался один эксперемент если неошибаюсь японцы проводили (точно цифры непомню так что озвучу суть) так вот смасл в том что 15 машин двиголись по кругу с одной скоростью, вроди должны ехать и ехать, а нет через 15 минут начели собираца и скорость снизелась. Я не оправдоваю обочнеков но и винить их во всех бедах незамечая других причин неправельно! А то получаеца нашли крайних и давай хаить! так и 03,02,01 в эту куча можно прписать.

пробка без обочников может быть?

обочник без пробки?
    Последний раз редактировалось лебедь; 01.03.2015 в 11:09.
    Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072

только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от лебедь Посмотреть сообщение
    ... мне попадался один эксперемент если неошибаюсь японцы проводили ....
    а вот еще один эксперимент, почитай ->>>
    http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html

Смысл простой: стой в очереди, и очередь пройдет быстрее.....
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Член Клуба Аватар для лебедь
    Имя
    лёха
    этот тоже видел. Ситуацию улучшит но проблема с пробками останется, а значит желание объехать тоже.
    Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072

только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..

Член Клуба Аватар для Sharra
    Имя
    Алла
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    а вот еще один эксперимент, почитай ->>>
    http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html

Смысл простой: стой в очереди, и очередь пройдет быстрее.....
    Вот тут соглашусь. Ежедневный пример постоять в очереди и быстро проехать: пр. Андропова. Проезжаю от Каширки до Нагатинского моста минут за 10 всегда, когда стоят гайцы в 3х любимых точках, и минут за 30-40, когда не стоят - т.к. тогда с полосы маршрутного транспорта лезет толпа из-под камер. отсюда вывод - дпс это хоть иногда хорошо :)
    Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport‎, 2.4 DI-D

Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT

к/к 0158
    916 798 О8 I7

И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически

Местный Аватар для ПатриотЪ
    Имя
    Олег Владимирович
    Цитата Сообщение от Sharra Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь. Ежедневный пример постоять в очереди и быстро проехать: пр. Андропова. Проезжаю от Каширки до Нагатинского моста минут за 10 всегда, когда стоят гайцы в 3х любимых точках, и минут за 30-40, когда не стоят - т.к. тогда с полосы маршрутного транспорта лезет толпа из-под камер. отсюда вывод - дпс это хоть иногда хорошо :)
    И это наглядно подтверждает пример не только экономического, но и правового чуда Сингапура. Никакие моральные увещевания не сравнятся по силе воздействия на человека с неотвратимостью наказания и равенства всех перед законом. Ибо, когда есть возможно нарушить и с низкой долей вероятности получить наказание, то каждый найдет себе опрадвание или даже не удосужится искать его для своей совести, а просто скажет мне надо всех быстрее и да пшлвывсенах.
    Очень хорошее известие, что хотя бы на МКАД начнут шкурить обочечников, чем разгрузят выездные дороги, из которых машины без преград смогут выезжать на свою разгонную полосу. Еще бы перед перекрестками повесили камеры, чтобы при поворотах все поворачивали с указанной стрелками полосы, а не опережали всех и не создавали затычки для движения прямо. Вот это было бы еще лучше. Да еще нужно сумму штрафа поднять, тысяч до 10.
    SY Rexton-II 2,7 XVT 2008 г.в. cеребристый + Бинар 5Д
    SY Rexton-W 2,7 XVT 2012 г.в. белый + Бинар 5Д компакт

Ваши права