Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
Мы езду по обочинам обсуждаем или фигню лепим?.
езда по обочени это следствие многих факторов. один из таких это упертые соблюдатели пдд. займут левую полосу и тошнят 100км/ч типа я вить по правелом еду и не.....ть! а там ешё пару таких находиться и едут журавлиным клином, что фиг обедиш и недай бог им дальнем моргнуть, потом сужение и наши тошнотики разом подъезжают и застревают, а вместе с ними те кто немог их обогнать. начало пробки готова! второй факто: чайники и авто леди которые считают что я же женщина поэтому меня должны пропустить! ( милые дамы невсегда видно кто за рулем. а потом водитель сушество без полое и пдд для всех одинаковы) долго немогут решить кому первым проехать, а за это время проскакивают пару мото и обочников. третий фактор: зеваки !!! особо интересный народ. что тормозить у дтп если нечем неможиш помочь, нет надо притомозить почти до полной остоновки расмотреть все а потом можно и поехать. а за это время начела пробочка собираца! не потому что двежение затруднилось из-за дтп, а из-за зевак! сколько раз замечал что до дтп ели едим а после сразу разгоняемся, несмотря что дтп вобще на другой стороне и нашему двежению немешает. можно продолжать список долго но проблему это нерешит!