Показано с 1 по 30 из 1079

Тема: Приглашения на незначительные покатушки))

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для лебедь
    Имя
    лёха
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    С чеховским не получилось прокатиться, своя машинка затянула в мелком ремонте, но на 28 февраля выезд должен состояться. Всё туда же, к Ичинскому городищу. Завтра туда же, может новую дорожку разведаю, а 28-го - вэлкам в компанию!
    есть желание попробовать, но опыта ноль и машинка не лифтованая. Если возмете буду рад прокатится.
    Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072

только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..

Цитата Сообщение от лебедь Посмотреть сообщение
    есть желание попробовать, но опыта ноль и машинка не лифтованая. Если возмете буду рад прокатится.
    Дружище, я не знаю, может твой автомобиль и без лифта прекрасно едет.

Блокировки, блин, что может машина с блокировками!!! Сегодня второй выезд, опять НИРФИшка обкатку проходит ))

Дороги в лесу проложены, но машина почему то всегда норовит нырнуть туда, куда не просят, уходит страектории. И если бы не полный, совсем полный, привод...

Намотали сегодня триста кэмэ на счётчик, 80 пришлось на калужские леса. На нашем пути повстречались:

Лесные дороги маршрута

Храмы

Небеса

Лошади

Дрова

Стальные кони

Местечко "Ичинское городище" (наконец то попали точно в цель)

Теперь есть готовый маршрут. Очень протяженный вне асфальта, не очень сложный, но не для паркетников. Так что, если что....))))
    Последний раз редактировалось Колючий; 24.02.2015 в 21:37.
    SK 2.3

Ваши права