Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
я думал он меньше, а так очень даже хороший домик!
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..
У меня в бане (там, где сидим и чаи распиваем) полы из шпунтованой хвойной доски. Покрашены тиккуриловской краской "Betolux". Покрашено около пяти лет назад. До сих пор не вытерлась нигде, хотя летом там ходьба очень активная и даже, порой, в уличной обуви. В доме - прозрачный лак(тоже финский). Вся текстура дерева сохранена.
Ещё поотчитываюсь =)
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Шашлыкинг - самое главное!
Домик красивый получился!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Шашлыки на щепках с биозащитой - шыкааарно!
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Лешке позвонил,а от тебя ссыль не дождался!
TLC 200
А это похоже у большинства "типовых проектов" такая особенность - балконы, террасы... Может для того, чтобы был задел на будущие работы по доработке или ремонту...
Я вот сколько не спрашивал у сотрудников фирм, продающих подобные домики, зачем они делают эти террасы или балконы - ничего вразумительного не слышал. На вопросы типа - почему террасу не сделать пристроенной к дому или зачем мне балкон в доме на 6-и сотках, ответ один - мы можем изменить проект, если хотите...
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
Очень симпатичная терраса, жаль токо маленькая. Впрочем, посидеть в кресле, покурить и поразмышлять вполне сгодится. Одобряю короче)
Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.
У самого, надеюсь, предстоит строительство в ближайшее время... Узнавал по фирмам, смотрел проекты... В одной фирме удивили, сказав, что, если не хочу террасу и балкон, то никаких проблем! И, скорее всего, без них выйдет не дороже точно, а скорее всего - даже дешевле.
А затем, в дальнейшем, какие проблемы пристроить то?
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Так вот и я с середины прошлого года хожу выбираю проект и кто мне его воплотит в жизнь...
Кое-как за это время определился с тем, что я приблизительно хочу, исходя из тех проектов, что выложены на сайтах. Причем для этого пришлось отсеять 99% того, что предлагается, как стандартные проекты (то балкон на втором этаже, то кухня и туалет на разных этажах по разным концам дома, то еще что-нибудь...).
Вот пока остановился на стадии выбора исполнителя - хожу, смотрю, спрашиваю... Причем подавляющее большинство фирм считают не по материалу и работе, а по некоемой стоимости 1 кв. м, прям как квартиры продают...
А насчет пристроить - тут тоже не все так просто...
Надо сразу проект задумывать так, чтобы он мог быть с продолжением. Я, например, не вижу смысла в проекте, когда для пристройки террасы к дому надо разбирать крышу и пол второго этажа...
Rexton II 2.7XVT & ВАЗ-2102 1.2 (есть)
Rexton II 2.7Xdi & Honda Passport EX 4WD 3.2i (были)
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Ссыль получил,спасибо,барин! Про аппендикс в виде терраски - зимой заметет снегом,оттепель,потом мороз - за....ся долбить лед,чтоб открыть дверь. Да и постоянно мазюкать пропитками из-за дождей - уволь!
TLC 200
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
Можно зашить прозрачным поликарбонатом: и снаружи будет видно террасу, и внутри не темно. Наши морозы выдерживает!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Коллеги, признайтесь, у кого есть бур ( в земле дырок накрутить) 22-25см? Очень хочется бытовку по весне переставить и сделать под неё нормальный фундамент.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!