Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Это, и подобное же у Вас в профиле, ко мне отношения не имеет, однако в цивилизованном государстве до сих пор не оказался .
    Профиль свой заполните, согласно правилам, не непогрешимый Вы наш!
    действительно, почему же?
    ну а по поводу профиля - что именно интересует? госномер? где работаю? где живу? что именно нужно то? спроси, если что интересует

Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Андрей,не стоит чебурашке заполнять профиль! Вдруг кто на дороге признает,а так человек нивидимка.
    если у тебя есть ко мне вопросы - можешь подъехать в гости и задать их. получишь полноценные ответы. если вопросов нет - проходи мимо и не пытайся кусать за пятки

Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Я поставил восклицательные знаки, где должны стоять запятые, это по поводу правил РУССКОГО языка, и это не описки и опечатки, это не невнимательность и не с пьяну, это культура вождения !

а дальше я не вникал, и готов нести ответственность за не знание тонкостей правил, к счастью она предусмотрена!
    в чужом глазу соринку увидел, да?
    когда заканчиваются аргументы, в ход идет подкоп к ошибкам в тексте. продолжай в том же духе =)
    Последний раз редактировалось Magikan; 16.02.2015 в 10:13.
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Ваши права