Вот, когда я перестану использовать обочины http://news.rambler.ru/29160471/ , когда нашего грузина оштрафуют за то же!
При условии выполнения основного, убрать обочины вообще, а освободившееся место засадит картофелем, это сейчас так актуально!
Да
Нет
Вот, когда я перестану использовать обочины http://news.rambler.ru/29160471/ , когда нашего грузина оштрафуют за то же!
При условии выполнения основного, убрать обочины вообще, а освободившееся место засадит картофелем, это сейчас так актуально!
А2.3
Я поставил восклицательные знаки, где должны стоять запятые, это по поводу правил РУССКОГО языка, и это не описки и опечатки, это не невнимательность и не с пьяну, это культура вождения!
А вот из ПДД
а дальше я не вникал, и готов нести ответственность за не знание тонкостей правил, к счастью она предусмотрена!"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Последний раз редактировалось awwiko; 13.02.2015 в 21:48.
А2.3
вот Ваша суть, вся Ваша культура..... ( а восклицательные знаки за меня лепить не надо, лучше ПДД почитайте)
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).
Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.
Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Обочина предназначена для:
остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1);
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8);
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1);
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2).
Последний раз редактировалось РоманВТ; 13.02.2015 в 22:01.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .