-
Местный
100 км туда, 50 км там по лесам и полям - отлично погонял! Добрался до заветного места с изнанки, Ичинское городище почти видел. Почти, потому что надо будет повторить, уж очень понравились те дорожки. Блокировки в обоих мостах делают машину неузнаваемой по проходимости, это фантастика!
Фотки поедки, какие есть https://fotki.yandex.ru/users/bort42/album/457928/
В начале лесного пути встретил меня всё тот же чудный тракторишка, уже как бы "старый знакомый"

всё та же лесовозная дорога с широченной колеей (одна сторона машины едет по следу, другая месится в пушистом снегу)

Ну а дальше - нет, егеря в этот раз не было. Вдали звучали выстрелы и мой путь был свободен. Ну не то, что бы абсолютно

внизу плаката, если обратить внимание, надпись гвоздём "ПОСТОРОННИМ В...". Немного подумав, решил, что солидарен с автором и двинул дале. Далее был следующий аншлаг:

Ну что ж такое, куда податься свободному "краеведу"! Забил на аншлаги, еду по своим набитым точкам

Виртуальные маркеры вполне соответствуют дорогам на местности. Не то что бы автобаны, но с помощью блокировок и пониженно передаче едется вполне сносно.

Смотрю на фото и даже не верю, что машина там ехала на грани возможностей. Странно.
А за бортом меняются пейзажи, красивые и не очень, судя, опять же, по фоткам.

Дорога под ЛЭП.

Не осилил, пришлось разворачиваться и вставать на запасной путь. Разве подумаешь, глядя на фото, что там практически невозможно было ехать?

Запасной путь тоже не подарок, но изрядно пожужав раздаткой, одолел. Хорошая там была срезка.

Сколько же там тропок-дорожек, как здорово было покататься!

Блокировки работали на 100 процов, лопату там так и не довелось расчехлить. И сэндтраки, и лебёдки, всё осталось не у дел. Во что творят четыре залоченных колеса!

И снова мелькали поля за окном, перелески, леса. Красотища!
Одна срезочка не прокатила.

Нашёл свой предел.

Пешая разведка только взмылила, ехать дальше здесь было - ну только если на лебедке. Пол-километра.
Пришлось развернуться и ехать мимо лошадей. Тоже неплохой бонус

И снова поля, снова жужжит раздатка.

Драйвово, когда ты один

И совсем другие впечатления, когда в беспечной колонне покатушечников. Встретилась мне на пути такая. "Трофи-лайф" выгуливал своих клиентов:

Кому что...
Ичинское всё ближе и ближе, местность становится ещё живописней

Городище я обьехал по кругу, специально не останавливаясь как на достигнутом. Еще сьезжу, вот тогда и будет там пикничок. Красивое место. И рядом с асфальтом))
Из намеченных точек был памятный знак солдату. Дошёл.

И снова лесные перегоны, снова поля, свороты в заносах

и скорость под сто на прямых

.
.
.
Эх, что бы почаще!!!
Всё. Извиняюсь, что долго.
Последний раз редактировалось Колючий; 14.02.2015 в 22:21.
SK 2.3
Ваши права