Показано с 1 по 30 из 129

Тема: Блокировка НИРФИ

Древовидный режим

Местный Аватар для ElToro
    Имя
    Михаил
    Для меня не новость, что блока НИРФИ не работает при полностью вывешенном колесе. Так же не новость о коэффициенте блокировки в 80%.

По своему скромному опыту скажу, что самый большой приход в плане проходимости пришел со сменой штатной резины на Cooper ST Maxx 265/75 R16. Там где раньше я включал полный привод на Куперах спокойно проезжаю на заднем.

После установки блоки НИРФИ в передний мост, там где раньше я включал понижайку теперь могу довольствоваться просто полным приводом. Это понятное дело субъективное ощущение, но весьма устойчивое).

Я не думаю, что мне потребуется что-то большее, не такой уж я и покоритель бездорожья. Думаю, что под свои задачи этой блокировки мне хватит. В конце концов лебедка для страховки уже устанавливается).

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Вот это да.....
    А их начали продвигать и ставить именно для крутого бездорожья!!!
    Это бюджетный вариант достаточно надежной (кондовой) блокировки. Именно так ее описывал Петр, именно так я ее и воспринимал.

Ну а понятие крутого бездорожья у всех свое).

Фанатов жестить на Кайроне остается все меньше и меньше. Это видно невооруженным глазом. Большинство сильно заболевших бездорожьем пересаживается на УАЗики и Джимники.

Есть последние из Могикан, которые остаются верны Кайрон-джиперству, мы знаем и гордимся этими людьми).
    Последний раз редактировалось ElToro; 12.02.2015 в 14:52.
    Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
    Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.

Ваши права