НИРфишка для переднего моста, колёса на котором в поворотах должны крутиться с разной скоростью (иначе теряется управляемость, все согласны), идеальный вариант блокировки. Это моё мнение. Якобы недостаток - нестопроцентное ("всего лишь" на 80%) блокирование колёс на одной оси - превращается при рулёжке в достоинтсво. Это и было для меня главным критерием в выборе сего девайса.( Про другие не буду, сейчас о внедорожном применении). Поскольку передний мост загружен и весом мотора, эффективность его, заблокированного даже на какие то 80 процов, очень высока. Может даже выше, чем у стопроцентного заднего. Другое позитивное, вытекающие из нестопроцентовости блокирования, это то, что шанс порвать полуоси или что там "тонкое", что происходит на жёстких блоках, сводится к нулю. (Это кстати, и моем варианте заднего Ноу- Слипа, когда я могу при необходимости сам разблокировать мост, хотя никаких переключалок (ни пневмо, ни электро) в нем нет). По моему, неплохой выбор. Конечно, для "котлет", с их огромными колёсами, блокирование методом трения (принцип работы НИрфи блоков), наверно не подходит, хотя знаю одну Уазку на белках, у которой такая блока стоит в переднем мосту и ничего так едет, кайрону и не снилось. Ну и как без камня в огород ёнгов - хоть какие блоки туда поставь, что делать с клиренсом? Все равно на брюхо ляжет раньше, чем будет не хватать проходимости по движителям.