Привет всем! Озадачился я значит тоже светом приличным на своем Страннике! Полностью демонтировал/искоренил из машины штатную фару-искатель, т.к. во 1х - на ней акурат перегорела ламочка, во 2х за 2 года эксплуатации в хлам развалилась резиновая гофра и открыла полный доступ для протекания воды в кабину! Поиск этой гофры в инете результатов не дал!
Головной свет машины ближнего действия представляет собой 4 ПТФ от какого-то чуда техники, расположенные на высоте 1200-1300мм от земли, что дает 4 узкие полоски на освещаемой почве, над которыми и под которыми практически ничего не видать!
Друзья Странниководы изгаляются кто на что для получения приличного света, но мне их варианты не нравятся. Я хочу вместо фары - искателя на крышу установить светодиодную балку мощностью до 120Вт, желательно с смешанным дальним и ближним светом, а вместо ПТФ небольшие светодиодные же балки/фары ближнего света. Может подскажете что-то конкретное, кто уже в теме и "щупал" своими руками эти балки. Я пока в них совершенно нулевый!
Вот то что было и стоит сейчас на технике:
А это уже заглушка вместо фара-искателя:
![]()