Наталья (Ники1601) вопрос:
На пятницу в барусе провиант, если нужно имеется табличка по расчету провианта с прошлого ДР.
Наталья (Ники1601) вопрос:
На пятницу в барусе провиант, если нужно имеется табличка по расчету провианта с прошлого ДР.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Олег, список принимающих участие -в ТАБЛИЦЕ и в сообщении ниже.
Буду благодарна, если составите список провианта на Шатер с учетом этого количества экипажей ДР клуба.
Последний раз редактировалось Ника1601; 09.02.2015 в 11:25.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Тогда ждем еще пару дней -кол-во определится
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Всем приветы!
1 человек в шатер (600)
2 человека банкет (6000)
Номер стандарт двухместный с общей двуспальной кроватью (если останется свободным). (6200) без доп мест
Если нет - то Номер семейный с общей двуспальной кроватью. (6600) без доп мест
Всего: двое взрослых - я с Олей.
Готов перевести деньги (12800 или 13200) прямо сейчас - после подтверждения от Натальи.
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
Последний раз редактировалось Ника1601; 09.02.2015 в 15:07.