Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Нанозащита

Комбинированный просмотр

Что Родион предложил, что ELToro сделал, в принципе одно. Тоже и у меня, дополнительно блок раздатки помещен в коробку. Один нюанс упустил ELToro, это каппилярная проводимость проводов в жгуте. Мало пучок снаружи замотать, вода просочится внутри пучка. Нужно разшерстить провода, герметиком из тюбика промазать и собрать обратно в пучок. Это если думать о 100 процентной защите.
    SK 2.3

Местный Аватар для ElToro
    Имя
    Михаил
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Один нюанс упустил ELToro, это каппилярная проводимость проводов в жгуте. Мало пучок снаружи замотать, вода просочится внутри пучка. Нужно разшерстить провода, герметиком из тюбика промазать и собрать обратно в пучок. Это если думать о 100 процентной защите.
    Эд, вот не поверишь, именно так и сделал)

Я проверял недавно, т.е. полгода с момента инсталляции уже прошло, никакого конденсата внутри контейнера нет.
    Kyron, бензин 2.3, механика, уже не сток
    Настройка СиБи-антенны анализатором (бесплатно). Связь через личку.

Цитата Сообщение от ElToro Посмотреть сообщение
    Эд, вот не поверишь, именно так и сделал)

....
    Чегой то я не поверю, верю)) Просто в отчёте об этом нюансе не увидел. Насчет конденсата внутри. По идее и не должно быть, при двуслойной коробке (сам корпус + контейнер), а там кто знает. на этот случай Родион про лак правильно ведь советует
    SK 2.3

Ваши права