Показано с 1 по 30 из 1284

Тема: Излучинский Кирюша

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от РО-6Н Посмотреть сообщение
    Эдуард, спасибо за ссылку на статью. Прочитал с огромным удовольствием. Уважение Вам за отношение к лесу. По поводу одиночества и отдыха... Стал замечать за собой подобное.) А может в этом и есть сермяжная правда?!
    Андрей, вам спасибо что нашли время почитать, за отзыв!!!
    Когда я был еще студентом и соревновался с братом, кто больше набьет за выход уток, мой отец говорил, что с возрастом ему становится жалко убивать дичь, а все интереснее просто наблюдать за нею. И однажды мы сидели с ним вдвоем в скрадке на утрянке, и на плавучий островок, метрах в 70ти, сел небольшой кулик. У отца лежала его мелкашка рядом, и он не был уверен пристреляна ли оптика на ней. Он начал стрелять в кулика и никак не мог в него попасть, то правее, то левее... Мне было удивительно, как мой отец - охотник с таким стажем не может попасть в какого-то кулика на таком "детском" расстоянии??? Отец тогда так и не попал, кулик улетел. Потом он и в уток почему-то не попадал... Больше мы с ним вместе никогда в скрадке не сидели, но я только недавно понял почему отец не попадал! Он и не хотел попасть!!! Для меня вот в этом моя сермяжная правда! А еще в том, что такого покоя в тайге, как тогда с отцом в скрадке, я больше не почувствую никогда и ни с кем. И наверное поэтому мне одному теперь в лесу лучше... Как-то так...
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Андрей, вам спасибо что нашли время почитать, за отзыв!!!
    Когда я был еще студентом и соревновался с братом, кто больше набьет за выход уток, мой отец говорил, что с возрастом ему становится жалко убивать дичь, а все интереснее просто наблюдать за нею. И однажды мы сидели с ним вдвоем в скрадке на утрянке, и на плавучий островок, метрах в 70ти, сел небольшой кулик. У отца лежала его мелкашка рядом, и он не был уверен пристреляна ли оптика на ней. Он начал стрелять в кулика и никак не мог в него попасть, то правее, то левее... Мне было удивительно, как мой отец - охотник с таким стажем не может попасть в какого-то кулика на таком "детском" расстоянии??? Отец тогда так и не попал, кулик улетел. Потом он и в уток почему-то не попадал... Больше мы с ним вместе никогда в скрадке не сидели, но я только недавно понял почему отец не попадал! Он и не хотел попасть!!! Для меня вот в этом моя сермяжная правда! А еще в том, что такого покоя в тайге, как тогда с отцом в скрадке, я больше не почувствую никогда и ни с кем. И наверное поэтому мне одному теперь в лесу лучше... Как-то так...
    Эд, извини за... не знаю за что... но мне сейчас вспомнились поездки со своим отцом...!!! Один в один все...
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Эд, извини за... не знаю за что... но мне сейчас вспомнились поездки со своим отцом...!!! Один в один все...
    Дмитрий, совершенно не за что извиняться!!! Мне приятно что люди находят время прочесть статью обо мне и разделяют мою точку зрения!
    Пока родители живы, у нас всегда есть уголок, куда можно вернуться и где тебе всегда будут рады, где тебя всегда ждут! Понимать это начинаешь со временем. А иногда понимание приходит слишком поздно... Мои родители живы слава богу! Всегда рады когда я заезжаю к ним даже просто так, но к сожалению я это делаю не так часто как хотелось бы... У меня еще есть возможность приехать в родительский дом и я этому рад и благодарен Богу, а у кого-то такой возможности уже нет...
    Не поверите, от моего дома до родительского всего каких-то 900 метров! А я бываю у них максимум 2 раза в неделю... Всегда находятся какие-то дела, делишки, которые кажутся сегодня более важными... Я понимаю и осознаю что ПОТОМ буду жалеть об этом, но... Дела, некогда, потом, еще успею...
    Сейчас вот например, жена сдает бух.отчетность за прошлый год в округ и сидит на работе до 8-9 вечера, а т.к. ездим вместе а работу на ее Выхухоли, то вечером я еду с работы домой (из города в поселок), а потом к 8 вечера снова еду с сыном в город за ней. К родителям соответственно заехать НЕКОГДА...
    Вот кстати наши "малыши" во дворе (опять вчера получилось припарковать рядом):

Выхухоль в глубокой снежной яме, а Кирюшу уже завалило снегом в ожидании запчастей!
    В общем жизнь идет своим чередом!!!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Выхухоль в глубокой снежной яме, а Кирюшу уже завалило снегом в ожидании запчастей!
    Хоть и завалило снегом Кирюху, но всё равно он как на постаменте стоит, высоко глядит!)))
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

+++
    Сейчас вот например, жена сдает бух.отчетность за прошлый год в округ и сидит на работе до 8-9 вечера, а т.к. ездим вместе а работу на ее Выхухоли, то вечером я еду с работы домой (из города в поселок), а потом к 8 вечера снова еду с сыном в город за ней.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++
    Письма из далёка. Душевно)))
    SK 2.3

Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Письма из далёка. Душевно)))
    Ну... как умею...
    Кстати сегодня я снова на Кирюше на работу приехал. Жена заболела, но на работу надо, что-то там сделает и домой поедет отлеживаться.
    Какой все-таки хороший у меня Кирюша! Еду и получаю удовольствие от вождения!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053

......как мой отец - охотник с таким стажем не может попасть в какого-то кулика на таком "детском" расстоянии??? Отец тогда так и не попал, кулик улетел. Потом он и в уток почему-то не попадал... Больше мы с ним вместе никогда в скрадке не сидели, но я только недавно понял почему отец не попадал! Он и не хотел попасть!!! Для меня вот в этом моя сермяжная правда! А еще в том, что такого покоя в тайге, как тогда с отцом в скрадке, я больше не почувствую никогда и ни с кем. И наверное поэтому мне одному теперь в лесу лучше... Как-то так...
    Эд, прочитал твоё интерьвью и ещё вот этот отрывок из жизни, что выше (берёт за душу!). Спасибо тебе, за Всё.
    Рад что знаком с тобой (хотя и заочно). Будешь в Питере - в любое время готов встретить.

Ваши права