Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
Это-ж ГЕНОЦИД!
Ну как сказать геноцид?... Владимир, я работаю в администрации Вартовска, можно сказать что бюджетник. Т.е. зарплату получаю из бюджета города...
Я думаю вряд-ли руководство города самостоятельно решило ТАК сократить расходную часть бюджета. Это наверняка приказ из округа, а округу приказали из... Правильно Москвы! Значит в подобной "луже" с нового года оказались муниципальные служащие не только Вартовска и ХМАО, а по всей стране. Мне и моей семье конечно от этого не легче и где-то глубоко в душе (ОООЧЕНЬ глубоко) я даже немнооожко понимаю ради чего это делается, НО!..
Я отказываюсь это понимать видя как прощаются миллиардные долги каким-то попуасам и иже с ними, как практически уже открыто и цинично пилятся бюджетные деньги направленные на "жизненно необходимые" нам нац.проекты, а в них закладывают тоже миллиарды и совсем не рублей... А потом таки показывают всенародно как находят виновных в расхищении, после чего начинают понимать что "сболтнули лишнего", переводят обвиняемых в свидетели и ... вместо "расстрела" отправляют их на повышение...
Об этом много можно говорить, да что толку! НАМ этого не изменить наверное. Поэтому: "Летела лопата, летела в болото! Какая зарплата, такая работа!"
Все-равно выживем!!! Не дождутся!!!