Нет Евгений, пожалуй нет. Мне такие обвесы не нравятся на Кайроне. Юбка бампера, пластиковые пороги - это всё его очень занижает. В добавок низкопрофильное литье! ИМХО, Кайрон со всем этим перестает быть внедорожником во всех отношениях и смыслах.
У меня наоборот зимняя резина 265*75*16 от Крузака, вот она мне ОООЧЕНЬ нравится! И вид моего Кирюши на ней!Купил бы и на лето такие же лапоточки, но летняя стандартная резина 235*75*16 практически новая еще, куда ее девать? Буду донашивать...
Ну самое главное, что отпуска, как такового в этом году не предвидится, т.к. сын будет поступать в ВУЗ, придется его везти поступать минимум в Тюмень, а то и Томск, Ёбург... А там решать вопрос с жильем, питанием, одеванием и т.д.!
Все лучшее детям, они смысл нашей жизни!
А еще маааленький нюанс не в пользу приобретения обвесов: на работе нам объявили об отмене с этого года всех премий, практически всей социалки в связи с началом КРИЗИСА!.. А это означает что мой доход сократился более чем в 2,5 раза... Так что, затягиваю пояс потуже, а дальше жизнь покажет!![]()