Каникулы новогодние почти прошли и практически никак...
Планы порыбалить были напрочь испорчены сначала морозами (вплоть до 6 января), а потом все-таки выехав на рыбалку выяснилось что на всех озерах стоит обалденная наледь!!! Снега на озерах по самые не балуй, а под ним воды выше колена! Ну и как в таких условиях можно рыбачить??? Правильно... Развернулись и поехали домой... Единственный плюс от поездки - сын попрактиковался в вождении ТС с механической КП!
От безделья навел порядок в гараже во всех углах и на верстаке и даже полы вымыл! :)
А вчера катаясь по городу вспомнил, что у Кайрона перегорела одна из 5ти лампочек в стопе заднего спойлера, а у Джаза левый габарит в головном освещении! Незамедлительно купил на замену всего этого светодиодных лампочек, чтобы впредь пореже туда лазить! До Джаза очередь не дошла, а вот КИрюше я поменял сегодня все лампочки в спойлере на красные светодиоды!!!
Для того чтобы не ошибиться с полярностью диодов, я еще вчера определил через аккумулятор + и - на контактах диодов и пометил их! А когда сегодня разобрал спойлер увидел, что к каждой лампочке подходит 1 зеленый провод и 1 черный! А черный, как известно, это минус! И я не ошибся! с первого раза все диоды загорелись! :) Надеюсь теперь не скоро придется еще раз заниматься этим.