Показано с 1 по 30 из 1020

Тема: Инструкция по програмно-аппаратному искоренению клапана ЕГР(*)

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
    камрадам Nikolaich и Juristy! большая просьба подтвердить или опровергнуть утверждение: "при большом прыжке/кочке/неровности двигатель перестает воспринимать педаль газа"
    Я честно говоря давно так не прыгаю, но раньше имело место быть. Это нормальная штатная ситуация, при отрыве колес от земли срабатывает ESP и секунды на 3-и блокирует двигатель. Тоже самое на льду или в грязи. Это штатная работа ESP.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Я честно говоря давно так не прыгаю, но раньше имело место быть. Это нормальная штатная ситуация, при отрыве колес от земли срабатывает ESP и секунды на 3-и блокирует двигатель. Тоже самое на льду или в грязи. Это штатная работа ESP.
    Сергей, а я связываю эту блокировку не с ESP, а с работой вакуумных подушек двигателя. При таком же прыжке на ХDI, где подушки не вакуумные, такого провала нет.
    Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
    8-926-227-94-74 Андрей

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Сергей, а я связываю эту блокировку не с ESP, а с работой вакуумных подушек двигателя. При таком же прыжке на ХDI, где подушки не вакуумные, такого провала нет.
    У меня подушки давно заглушены.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    У меня подушки давно заглушены.
    те раньше подобное проявлялось?

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Не согласен, нужно выяснять! Вакуумные подушки работают, движек немного приседает когда газуешь но как они могут влиять на снижение оборотов двигателя?
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Ваши права