Результаты опроса: Стоят проставки и съедает внешку на шина?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 33.33%
  • Нет

6 66.67%
Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Внешняя сторона шин и проставки

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для SVT
    Имя
    Сергей
    Слежу за темой,вот решил отписаться.У меня тоже внешняя сторона передних колёс больше изнашивается чем остальная беговая дорожка,хочу отметить что на 265/70R16 изнашивается больше чем на 245/70R16,но оно и логично...Проставки установлены... Развал не проверял давно,тыщ 150 примерно,т,к, развальные болты прикипели на смерть,вот весной думаю нижние рычаги поменять,вот тогда и развал сделаю...
    Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
    Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    развальные болты прикипели на смерть,вот весной думаю нижние рычаги поменять,вот тогда и развал сделаю...
    Недавно перебрали мне саленблоки на нижних рычагах, вырезали УШМ большими кругами и в два дня уложились ребята. Зато теперь песня, всё смазано и машина ровнёхонько катится. Но у меня поэтапная была замена, сначала шаровых год назад, теперь созрел на эти потроха.
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

привет всем у меня стоят калёсики кумхо 265х70х16 и что то я не пойму про внешнию сторону калёс .кто нибуть смотрел куда они заваливаются при крайнем положении в лево или в право они завалены на ружу .я просто 1 раз в три месяца разворачиваю передние калёса проще переварачиваю и ставлю на зад и тд и тп и всё износ идёт ровный

Ваши права